Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Ilona from Poland

Acomodation - october 2015

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
In the apartment is very clean and friendly service, free parking is located about 200 meters from the apartment. The apartment is located in the old part of the city, a climate close to a lot of restaurants and cafeterias. For people using the kitchen downside is too small quantity of blood. overall rating - good. The level of value for money - very good Recomended.
4 out of 5
by A verified traveler from Lille

Il Cortile fiorito est un hotel charmant

Posted Oct 31, 2015
Pour notre premier séjour en Sicile, Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité de nos hôtes Le charme de l'hotel typique Le confort des chambres-appart récemment rénovés et bien entretenus - avec l'espace cuisine - et la salle de douche, - sans parler du confort de la literie - et un point très important la propreté des lieux. Il faut aussi ajouter qu'il est très bien situé, -entre les plages, -le port -et le centre ville de Trapani Nous vous recommandons que vous soyez entre amis, en couple comme en famille Il Cortile Fiorito Petit déjeuner nous permettant de découvrir les spécialités Siciliennes (confiture à l'orange faite par le propriétaire) Location de voiture et de velo Transfert aller retour à l'aéroport Possible... Nous reviendrons certainement, si nous passons en Sicile
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso appartamento nel cuore di Trapani

Posted Oct 12, 2015
Struttura caratteristica nel centro storico di Trapani. Abbiamo soggiornato in un bilocale con bagno ristrutturato e funzionale. Personale disponibile e gentile.Posizione strategica con numerosi ristoranti ed attrazioni turistiche a due passi.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

Struttura discreta

Posted Sep 26, 2015
Ho soggiornato per 4 giorni a Settembre in coppia. La posizione della struttura è ottima, zona silenziosa e tranquilla ma comunque vicinissima sia al molo (partenza di traghetti per le Egadi) che alle vie centrali di Trapani. Ci è stato richiesto un pagamento anticipato all'ingresso e abbiamo soggiornato nell'appartamento Glicine, la cui pecca è quella di trovarsi al piano terra in quello che propabilmente in orgine era uno scantinato: non dispone di finestre per arrieggiare il salotto e la camera da letto (unica finestra disponibile in cucina o lasciando aperta la porta di ingresso che dà sul salotto). La pulizia all'ingresso era soddisfacente, ma non c'è stata nessuna ulteriore operazione di cambio biancheria o pulizia della stanza fino alla nostra partenza nonostante le nostre richieste, e questo è stato abbastanza sgradevole soprattutto verso la fine del soggiorno. Un consiglio: non accettate di pagare in anticipo, in questo modo credo possiate avere più presa per un soddisfacimento delle vostre richieste Un'ultima nota, su questo ed altri motori di ricerca il parcheggio viene incluso tra i servizi offerti dall'Hotel, in realtà non c'è nessun parcheggio di proprietà di o convenzionato con la struttura, il veicolo viene fatto lasciare in una strada pubblica a 5 minuti a piedi dalla struttura.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno da incubo

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Veramente pessimo. Lo sconsiglio nel modo più assoluto. Non c'è stato nulla che sia andato bene. Un vero disastro.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by JOHNNY from Evreux

Notre séjour à la résidence Cortile Florito

Posted May 8, 2015 on Hotels
Séjour d'une semaine en famille à la résidence. L'appartement est bien pour une famille de 4 personnes. Quartier sympa, prés de tout ( Commerces, lieux touristiques,plages...) Les patrons sont des gens sympathiques, dévoués pour rendre service. Le petit déjeuner est composés de savoureux croissants et d'une boisson dans une pièce de la résidence. Bon séjour générale
5 out of 5
by POGLODEK from Paris

Bellissimo!!!

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Accueil très sympathique, grande chambre pour vacanciers avec une cuisine salon. Le propriétaire vous indiquera de bonnes adresses où manger etc...
3 out of 5
by Julian from Victoria

Didn't live up to expectations

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
While the host Domenico was very helpful and friendly and the location was great, I am sorry to say the room just did not match the description. The description said balcony and Frette sheets. There was no balcony and if the sheets were Frette, they were topped with grandma's flowered quilt. Nothing really wrong with the quilt, just not the ambiance or level of finish and detail that I expected from the description. The breakfast, while tasty, was very minimal. One croissant and a small coffee. It was overpriced for what was provided.