Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from montecatini terme

hotel con tutti i confort

Posted Sep 5, 2016
Pros: tutto
Cons: niete tutto bene
Location: posizione buona tutto ok
e stata un esperienza molto positiva la piscina splendida i servizi in camera buoni
4 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Delizioso hotel

Posted Sep 1, 2016
Delizioso hotel vicino al mare e al centro città, ottimo servizio e la cucina è molto buona
3 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Non tutte sono uguali......

Posted Aug 28, 2016
Non tutte le camere sono uguali:probabilmente le camere riservate per i siti online hanno una condizione manutentiva diversa. Anche gli spazi comuni sono poco curati. Il tappeto all ingresso sporco e vecchio.
3 out of 5
by A verified traveler from campolongo maggiore (ve)

Siamo stati bene ma non rientra sulle 4 stelle

Posted Aug 28, 2016
Nel complesso siamo stati bene le camere son spaziose e le sistemano tutti i giorni, ci siamo trovati in terrazzo sia le sedie che un tavolino, ho chiesto un telo mare per portarmelo in spiaggia ma mi hanno detto che non erano disponibile perché la lavanderia era chiusa. Quindi ne ho preso uno dal bagno e non mi hanno fatto storie. La colazzione è buona, ci sono sia dolci alla marmellata che brioche vuote o con marmellata, yogurt e cereali, salato ( prosciutto salame e pane), fette biscottate con marmellata/burro o Nutella ma quest'ultima l'abbiamo trovata solo il primo giorno. L'area piscina è carina. Il fine settimana c'è musica dal vivo, si cena fuori i tavoli sono in giardino, una bella atmosfera.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel molto carino

Posted Aug 25, 2016
Pros: l'hotel nel complesso è molto carino, le stanze sono confortevoli, c'è una bella piscina.
Cons: il parcheggio
Location: la sera sul lungomare e nel centro storico, che si trova a pochi passi dall'hotel, ci sono svariati locali dove poter intrattenersi
l'hotel è molto carino ed il personale è molto gentile e disponibile, si trova in un ottima posizione per visitare il centro storico di Mazara, purtroppo la spiaggia difronte non è balneabile, l'albergo comunque mette a disposizione dei clienti una navetta gratuita per raggiungere le spiagge balneabili, l'unico problema è il parcheggio in quanto i posti in quello gratuito sono limitati quindi se non si riesce a parcheggiare lì o si usufruisce del parcheggio a pagamento o si deve parcare per strada. Il posto è molto carino, il mare è bello ma l'acqua è ghiacciata.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon albergo fronte mare

Posted Aug 17, 2016
Pros: L'ubicazione, le camere ed il complesso nel suo insieme
Cons: Servizio di navetta per la spiaggia più frequente.
Location: Hotel in posizione centrale di fronte al lungomare
Ho soggiornato in questo albergo i primi 11 giorni di agosto e mi sono trovato complessivamente bene.buone le camere fresche e con un bel terrazzo, sala da pranzo nel cortile interno ben riparato, buona la prima colazione. l'albergo è situato fronte mare ma non ci sono spiagge se non ad un kilometro di distanza , serviti da una navetta(pochi viaggi). personale numeroso e molto cortese.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel a éviter

Posted Aug 9, 2016
Conseil ..les photos sont un mensonge, le personnel est pas agréable, des vêtements dans ma valise ont meme disparus, pas de conseil pour ce qu il y a faire ou à visiter, conseil pour une plage mais à côtés de poubelles... à éviter !
5 out of 5
by A verified traveler from London

Definitely Recommend!

Posted Aug 1, 2016
Pros: Located not too far from a fantastic little beach with a bar. Short walk to the town centre. Quite, clean room with a big balcony. What's not to like!
Cons: All good as far as we're concerned. I wish I was back there now!
Location: Great little town centre nearby with cheap but good cuisine. I would recommend the cruise to Favignana and Levanzo which departs from Marsala.
Fantastic, friendly staff. Clean rooms Great breakfasts and facilities. Can't fault anything about our stay. Just wish it was for longer. We'll definitely be back!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
Hotel a due passi dal centro. Ben collegato alla spiaggia di Tonnarella con il trenino turistico. Personale molto professionale e disponibile.
2 out of 5
by A verified traveler

muy caro para la calidad de las habitaciones y el

Posted Jun 7, 2016
Pros: Esta bien ubicado
Las instalaciones son desepcionantes en relacion al precio y el servicio muy malo, el restaurante es atendido por solo 2 personas