Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
58% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Check in da dimenticare

Posted May 5, 2016
Cons: La cordialità della persona che risponde al numero di telefono mobile. Tutto il resto del personale è stato cordiale.
Location: La posizione è ottima. In pieno centro a 100 metri dal mare.
Arrivo previsto per fine mattina, chiamo il numero di telefono mobile e l'interlocutore con tono di sufficienza mi comunica che il Check-in è possibile solo dalle ore 15:30. Alle 15:30 mi presento al residence ma trovo chiuso. Telefono nuovamente e mi viene risposto, con altrettanta sufficienza, da parte dello stesso interlocutore che era sabato, che lui era impegnato alla dogana(???) e che qualcuno prima o poi sarebbe arrivato. Per fortuna dopo un quarto d'ora è arrivato qualcuno e finalmente ho potuto effettuare il Check-in. Per il resto tutto ok. Camera in ordine, buona pulizia, posizione centrale. Decisamente migliorabile l'accoglienza telefonica.
4 out of 5
by A verified traveler from lombardia

Posted Nov 29, 2015
Pros: Posizione, prezzo basso , uso cucina
Cons: Rumorosità condizionatore
Location: Ottima posizione , comoda per imbarchi alle isole
Struttura comoda per parcheggio e per raggiungere il centro a piedi
5 out of 5
by A verified traveler

Nära allt :)

Posted Aug 20, 2015
Fantastiskt, underbar personal :) fantastisk service, tillgodosåg våra önskningar.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2015
Hôtel assez agréable et bien situé, personnel aimable
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Peccato per la gestione

Posted Jun 30, 2015
Pros: La posizione centrale e silenziosa Gli appartementi grandi, ben arredati e freschi Il bagno La pulizia
Cons: L'organizzazione
Location: L'appartamento si trova nella zona centrale di Trapani, vicino ai traghetti, e nonostante ciò la zona è silenziosa
Gli appartamenti sono molto belli e puliti, in zona centrale di Trapani. Peccato per la gestione: - la reception non è sempre aperta, bisogna avvisare se non si arriva in orari standard e la domenica pomeriggio e sperare che il proprietario si ricordi di venire ad aprire. Durante il mio soggiorno dei ragazzi sono arrivati a mezzanotte del sabato, avevano avvisato, ma il proprietario/gestore si è dimenticato di mandare qualcuno ad aprire. Quindi i ragazzi hanno aspettato un paio d'ore sotto la struttura cercando di entrare e poi sono entrati e hanno dormito sulle sdraio sul tetto. - alla reception durante il soggiorno ci hanno confermato più volte che la domenica avremo potuto lasciare le valigie il giorno della nostra partenza per tutta la giornata nel deposito, invece la domenica ci hanno detto che le avremo potute lasciare solo fino alle 12:00, perchè poi la reception avrebbe chiuso. L'ascensore era rotto e avevamo l'appartamento al terzo piano, nei 3 giorni che eravamo lì (uno era di domenica) non abbiamo mai visto nessuno lavorarci.
3 out of 5
by A verified traveler

Beautiful setting

Posted May 2, 2015
Grumpy owner Glass shard on the floor No elevator to our floor Very noisy
4 out of 5
by A verified traveler

hôtel accueillant, proche du centre ville

Posted Mar 10, 2015
Pros: Emplacement, taille de la chambre, personnel de l'hôtel
Cons: La literie
Location: centre ville, restaurants, magasins... à proximité.
Très bonne expérience. Hôtel en plein centre ville et proche de la mer. Nous avons séjourné deux nuits et nous avons apprécié notre séjour à Trapani.
4 out of 5
by A verified traveler from Rimini

Ottima posizione, nel centro storico

Posted Nov 13, 2014
Pros: La posizione. Gli appartamenti erano puliti e comodi.
Location: La struttura è in posizione ottimale per raggiungere il centro e il porto,
Non si tratta di un hotel, ma di un residence in cui vengono affittate camere con cucinotto. A me addirittura hanno assegnato un bilocale al prezzo di una camera normale. Non vengono quindi effettuate le pulizie giornalmente ma ogni due o tre giorni e il personale alla reception c'è solo alcune ore durante la giornata, tuttavia in caso di bisogno lo si contatta e in breve tempo arriva. In compenso il personale è gentilissimo e ci ha fornito utili informazioni per visitare la città e i dintorni.
4 out of 5
by A verified traveler from scotland

nice hotel, close to the sea and restaurants

Posted Aug 15, 2014
The hotel was really nice and girls at reception very kind and helpful. we would recommend this place to everyone.
1 out of 5
by A verified traveler from malta

Hotel in center of trapani

Posted Aug 13, 2014
Pros: Nothing
Cons: Everything including the lift.
We booked the room with sea view however when we opened the balcony door we found backyards of other buildings. The tiny kitchenette was not equipped. The room was not clean and small and not comfortable at all. The lift does not go up to the top floor so one has to use the stairs to get to the room.