Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Aarschot, Belgie

Zeer leuke ervaring, goed gelegen

Posted Aug 22, 2016
Fijne overnachting met alles wat je nodig hebt. Snelle ontvangst en zeer vriendelijk.
1 out of 5
by A verified traveler from Saint Léger

Déception

Posted Jun 27, 2016
Pros: La proximité par rapport à l'aéroport.
Cons: Calme, accueil, disponibilité, comfort.
Location: Bonne pizzeria à proximité "Pizza Chef" une référence dans la région, à ne pas manquer.
Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Le parking de l'hôtel étant mal indiqué, nous avons suivi notre instinct pour nous parker. Première problème : où est le prioritaire ? Nous nous rendons au restaurant afin d'en savoir plus. Seule une personne a su nous aiguiller un peu. Cette dernière nous indique que NOUS DEVONS téléphoner NOUS-MEME à la prioritaire pour qu'elle vienne. Celle-ci nous laisse en plan, au soleil avec nos valises et nous voilà seuls. Nous tentons de prendre contact avec la propriétaire à 3-4 reprises en insistant jusqu'au répondeur, pas de réponse. Pourtant, il est bien indiqué que la propriétaire est joignable 7j/7 et 24h/24 et qu'elle arrive immédiatement. Bref, après avoir insisté, cette dernière arrive. Elle nous donne la clé de la chambre et nous demande gentillement si nous prenons le déjeuner tôt ou pas. Lorsque nous lui disons que nous partons vers 7.00-7.30, elle nous répond qu'il faut payer maintenant et que ça ne sera pas possible pour déjeuner. Un hôtel situé si proche de l'aéroport, les propriétaires peuvent se douter que nous partons souvent tôt. Concernant la chambre : celle-ci est correcte pour le prix. Cependant, le lit est horrible. Pourtant, nous ne sommes pas difficile. Nous avons séjourné dans un hôtel similaire et nous avons été très satisfait mais celui-ci... Laisse à désirer. Le point le plus marquant de notreLE BRUIT: l'hôtel est pourvu d'un restaurant. Les clients ont crié jusque 1h du matin. Puis le chien a pris la relève.
3 out of 5
by Vincent from Antwerpen

Ideaal hotel aan luchthaven bij vertrek/aankomst

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Degelijk hotel. Niets speciaal. Makkelijk te vinden langs grote baan aan luchthaven van Trapani. Zeer vriendelijk personeel. Vlucht was 3u vertraagd, we waren pas om 1u30 's nachts in hotel, receptie nog steeds bemand, alles in orde, geen fuzz. Betrouwbare accommodatie. Propere grote kamer, eenvoudig maar lekker ontbijt (koffie en brioches), badkamer beetje ouderwets maar met alle comfort.
4 out of 5
by Mario from Croatia

near the airport

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Nice place for spend one night, clean. In the area good pizza restaurantes. Owners are very friendly and simpatic.
4 out of 5
by Salvatore Davide from Barrafranca

Piacevole sosta, struttura confortevole

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Struttura confortevole sita alla periferia di Trapani (12 km dal centro). Ho trovato la stanza molto spaziosa e i letti confortevoli. Anche la tranquillità della zona contribuisce ad un soggiorno rilassante. Inoltre il parcheggio privato è posto sul retro della struttura, nascosto ai passanti. Unica osservazione non positiva: nella descrizione si parla di colazione a buffet, mentre invece si tratta di una colazione servita al tavolo in base al numero degli ospiti. Questo andrebbe corretto. Per il resto struttura consigliata
5 out of 5
by Irene from Moselle

Séjour d'une nuit

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Endroit agréable. Petit déjeuner un peu décevant car que des produits industriels.
5 out of 5
by sebastien from fontaine l évêque

très agréable avec bon accueil

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Déjeuner sous les citronniers. Superbe. Tout etait impeccable. Bon acceuil rapide mais nous sommes arrivés tard et le resto etait rempli. Patrizia la patronne est d une grande gentillesse. Elle nous a expliqué toutes les activités de la ville. Très à l écoute. Je recommande vivement rien que pour l acceuil. Un bon resto avec quelques jeux pour enfants. Certaines chambres donnent sur le resto. Nous nous etions au calme.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Proche de l'aéroport, idéal pour une nuit

Posted Aug 1, 2015
Petit hôtel simple, chambre confortable. Nous y avons passé une nuit en arrivant à 23h a l'aéroport de Trapani. Personnel serviable et sympathique.
4 out of 5
by A verified traveler from l

Ottima posizione vicino aeroporto con ampio parche

Posted Jun 24, 2015
Discreta esperienza,nessuna negatività da segnalare
4 out of 5
by Yann from Quimper

Bel hôtel mal placé

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Notre avion est arrivé vers 23h, nous avons été obligé de prendre un taxi pour aller a l'hôtel, le chauffeur a fait un petit détour pour nous amener au distributeur de billet, environ 17€ la course pour 3-4km... (pour nous se fut 20€ le chauffeur n'avait pas de monnaie...). A l'arrivée le gérant nous attendait (il parle anglais). L’hôtel est collé à un restaurant et ça s'entend. La chambre est spacieuse, propre et confortable. Le petit déjeuner servi en terrasse été copieux, avec fruits frais viennoiseries etc. Pour notre départ au port de Trapani le lendemain matin, nous avons pu prendre le bus (1.40€ le ticket) juste devant l'hotel, avec un passage à 9h30 et 11h.