Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from catania,Ct

Grande struttura pulizia eccezionale e cordialità

Posted Aug 22, 2016
Grande esperienza vicinissimo al mare camere pulite ottima colazione e personale molto gentile
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Soluzione comoda a San Vito

Posted Jul 17, 2016
Buona struttura posizionata leggermente fuori dalla zona centrale/spiaggia comunque raggiungibile con breve passeggiata. Ottima la soluzione di parcheggio assegnato alla camera (stante le difficoltà del luogo a trovare parcheggio). Colazione semplice (no buffet) ma molto buone le brioches. Suggerendo qualcosa direi manca la cassaforte in camera e revisionerei le rubinetterie, saliscendi doccia ecc. Nel complesso ritornerei.
2 out of 5
by A verified traveler

Bilder beeindurckend, Realität enttäuschend

Posted Jun 3, 2016
Pros: Man konnte das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz direkt vor dem Appartment parken, so dass kein Kofferschleppen nötig war, täglicher Handtuchwechsel
Cons: Die Beschreibung auf Expedia entspricht nicht dem Angebot vor Ort
Location: 10 Minuten zu Fuß von Innenstadt und Strand entfernt. Nur ein kleiner Kiosk in der Hotelanlage, der früh am Abend schließt. Innenstadt aber top.
Die Hotelanlage liegt zu fuß recht weit vom Strand entfernt und hat außer einem kleinen Kiosk, einem Pool, kostenlosem (performanten) WLAN und einem kostenlosen Parkplatz leider nicht viel zu bieten. Entgegen der Beschreibung auf Expedia gibt es kein Restaurant im Hotel, die Bar/Lounge ist ein kleiner Kiosk. Einen Kinderclub gab es zu unserem Aufenthaltszeitpunkt Ende Mai nicht. Die wenigen Spielgeräte, die wir gesehen haben, wirkten sehr alt. Das optional hinzubuchbare Frühstück sollte man sich ersparen, wenn man auf ein klein wenig Auswahl, Frische und ein schönes Ambiente wert legt. Der Empfang verlief nicht sonderlich freundlich aber dafür schnell. Die Zimmer waren recht geräumig. Die spartanische Einrichtung war funktional, alles aber bereits in die Jahre gekommen. Wirklich Kochen konnten wir mit der Ausstattung und den Gerätschaften für 4 Personen nicht. Trotz täglicher guter Reinigung hatten wir ein schmuddeliges Gefühl. Das lag vielleicht auch an den Überresten von Stechmücken an den Wänden. Unser Bad war klein aber ausreichend, mit Ausnahme der wirklich winzigen Dusche und der Brause. Da wir nur 3 Nächte gebucht hatten, konnten wir damit leben. San Vito Lo Capo ist top, das selbe Hotel würde ich jedoch nicht nocheinmal buchen. Dann lieber direkt am Strand oder in der Innenstadt, ohne Pool und ohne Kinderclub (der wie gesagt nicht vorhanden war). Glücklicherweise konnten wir einen Rabattcode verwenden, so dass der Preis letztendlich noch einigermaßen okay war.
5 out of 5
by Anna from Kraków

Polecam!

Posted May 23, 2016 on Hotels
Spędziliśmy w tym hotelu trzy noce. Hotel w fajnym położeniu, obsługa bardzo uprzejmy i pomocna. Pokój czysty i przestępny z niesamowitym widokiem na morze. Serdecznie polecam!
2 out of 5
by A verified traveler

Not a good service

Posted May 19, 2016
Person in charge was rude. No telephone neither WiFi. We have to go outside to get some reception . We have to carry our suitcase up the hill.
5 out of 5
by Julie from rhone alpes

A recommander absolument

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Séjour fantastique là-bas; Rien à redire: appartement vaste, bien équipé, très bien décoré, pratique. Accueil chaleureux et établissement bien situé pour la plage et les commerces.
5 out of 5
by giovanni

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016
Villaggio vicino al centro e vicino al mare, con posto auto di fronte all'appartamento e angolo cottura in stanza
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Mooi hotel met groot zwembad op perfecte locatie bij de zee vlakbij goede restaurants. Receptionist was zeer behulpzaam en gaf goed advies welke restaurants goed zijn.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels