Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.9 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Jose from Porto

tranquilidade e excelencia em Portugal

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Requinte e atenção em todo o serviço prestado. Grande amabilidade e disponibilidade por parte dos funcionários, jornal diário gratuito, decoração luxuosa. Uma experiencia a repetir...e a recomendar
5 out of 5
by JOAO CARLOS from Rio de Janeiro

Um verdadeiro 5 estrelas.

Posted May 18, 2016 on Hotels
O hotel é fantástico. Tudo é muito bonito e funciona com perfeição como deve ser um hotel cinco estrelas. Da pena ir embora.
5 out of 5
by Isabelle from TOURS

séjour surprise pour feter un anniversaire

Posted May 3, 2016 on Hotels
Nous y avons couché une nuit, et profité de la piscine du spa et HAMMAM ET DU SAUNA le jour d'arrivé et le jour de départ, c'est le plus beau hôtel que j'ai vue jusqu’à présent. le personnel est aux petits soins pour vous satisfaire et très aimable. c'est un bon rapport qualité prix. nous reviendrons
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Sólo un problema con el aire acondicionado, pero po rlo demás de lo mejor. Tanto la atención del personal como las instalaciones son magníficas
5 out of 5
by Hyung Min from Seoul

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
One of the best hotels I have ever stayed
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jose from Porto

Simple perfect.

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
For me, the best hotel in Portugal.
5 out of 5
by Rita from Oeiras

O melhor

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Perfeito. Tudo excelente, servico, pequeno almoco, comodidade, espaco,area envolvente.
5 out of 5
by Sandrina from Porto, Portugal

destino ideal para uma escapadela romântica

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Fantástico hotel, com uma envolvência muito romântica. O hotel é simplesmente lindo e com um serviço de alta qualidade! Os funcionários são muito prestáveis e estão sempre atentos às necessidades dos hospedes. Ótimo para relaxar, quer pela área envolvente, quer pelo fantástico spa. Aconselho e voltaria, sem dúvida alguma!