Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

geht gerade noch so.

Posted Jul 15, 2016
Cons: Statt den Gästen einen völlig überteuerten Parkplatz aufzuschwätzen,wäre es fair aufzuklären, dass man nachts kostenlos vorm Hotelgelände parken darf
Also, dass man im Hotelzimmer nicht bügeln darf, ist mir bei allen zahlreichen Hotelaufenthalten auf der ganzen Welt noch nie untergekommen. Ein Grund, dass ich mir zukünftig ein alternatives Hotel in Linz nehme. Der TV ist so klein und schlecht, dass dies im Jahr 2016 schlichtweg nicht mehr zeitgemäß ist. Beim Duschen kommen Haare und Reste hochgespült. Ablauf funktioniert nicht. Und was für mich immer wieder ein Phänomen darstellt: Was um Himmels Willen denken sich eigentlich die Duschkopfmonteure in den Hotels... Gefühlt auf 1,60m montiert und dann auch noch gleichauf mit dem Wasserhähnen und direkt über dem Abflussstopfen machen Duschen praktisch unmöglich (Duschkopf zu tief, man steht auf dem Abfluss und muss zeitgleich auch noch dem Hahn ausweichen. Ablageflächen sind genau gegenüber auf der anderen Seite und das Wasser hat zuwenig Druck.)
3 out of 5
by A verified traveler from Pasadena CA

Excellent location

Posted Jun 16, 2016
Pros: The price we pay it via expedia points
Cons: The breakfast needs to have more vegan options.
Location: It is great locate near a walking street Near by Arts Electronica Center, near the Danubian river.
It was a short visit, a little small the rooms considering I am used to US big rooms. Very clean a good internet access. I am Vegan so I had few options on the breakfast menu.
5 out of 5
by Kung-Hao

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Riccardo from Udine

riccardo Udine

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
sia solo per una notte tutto ok
4 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

praktisch die Nähe zum Brucknerhaus

Posted Apr 21, 2016
Pros: Zentrale Lage, Gastronomie,
Cons: Zimmer mit Dusche (nicht Wanne)
Location: sieh weiter oben
Es war unser erster Aufenthalt. Spontan haben wir uns gesagt, das paßt für uns, wir kommen wieder. Waren im Konzert im Brucknerhaus und in der Titanic-Ausstellung. Ebenfalls in der Nähe.
Comment from Hotel Management
May 2, 2016 by Carsten Müller, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im ARCOTEL Nike Linz wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und werden dann auch gerne ein Zimmer mit Badewanne für Sie reservieren. Mit herzlichen Grüßen Carsten Müller Rooms Division Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Linz Weekend

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Hotel OK, Heizung nicht geräuscharm. Äpfel am Zimmer und Lobby. Ausblick zur Donau spitze. Kulinarisch ist Linz top.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Igor

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by YUNYING from CHINA

Bad taste for the red sheet!

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
We ordered Superior Room, River View,But we only got room with red covered bed.I don't like it.If we want to change to other room for example green covered bed we must pay extra $119.
Comment from Hotel Management
Apr 21, 2016 by Barbara, Hotel Management
Dear Yunying, we highly appreciate your feedback. However we were wondering if you commented on the correct Hotel, since we don't have any rooms with coloured bedsheets, neither red nor green and we would certainly not ask for such a surcharge. We hope to be able to welcome you at the ARCOTEL Nike Linz should you have the chance to come here again. Kind regards, Carsten Müller, Rooms Division Manager
4 out of 5
by Aleksandar

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels