Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Feines Hotel im Zentrum

Posted Jan 26, 2016
Tolle Lage, nur ein paar Gehminuten vom Zentrum (Hauptplatz, Altstadt, Landstraße,...) entfernt. Straßenbahnstation ist auch gleich in der Nähe. Check-in und Service sehr effizient und unkompliziert. Äußerst freundliches und bemühtes Personal. Frühstück für € 15,00 vor Ort erhältlich - feines Buffet mit allem was das Herz begehrt und Eigerichte werden á la minute zubereitet. Das gebuchte Standardzimmer ist mit einem Holzfußboden ausgestattet, Gott sei Dank kein Teppich und für die Größe gut angeordnet. Im Endeffekt findet man in diesem Hotel alles was man benötigt. Angefangen bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis, über ein herzliches Personal bis hin zur sehr zentralen Lage.
3 out of 5
by A verified traveler from nürnberg

Posted Dec 31, 2015
Das Hotel war im großen und ganzen echt ok. Ich hatte aber eine schlaflose Nacht, weil die Zuluft/klimaanlage sich nicht ganz abstellen lies. wen so etwas nicht stört wird mit dem Hotel 100% zufrieden sein.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2015
Personal sehr freundlich, Zimmer viel zu klein und eng, zwar sauber und kein Komfort, Badezimmer sehr eng, Badetücher riechen alt, von "Art" keine Spur, Hotel wirkt abgewohnt. Für diesen Preis kann man viel mehr Komfort erwarten.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Posted Dec 4, 2015
Pros: Unkompliziertes, sauberes Hotel, ohne Schnörkel aber angenehm.
Location: Innenstadt ist gut nach einen kurzen Spziergang zu erreichen.
Es war alles sehr gut. Gutes, sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sehr gut und nur zu empfehlen :) !

Posted Oct 19, 2015
Unaufdringliches, nettes Personal. Schöne Zimmer ohne Schnick Schnack. Viel Liebe zum Detail und kleine Extras überall. Sehr gut überlegtes, schmackhaftes, nicht wie sonst leider oft anzutreffendes überladenes und viel zu umfangreiches Frühstück. Alles sehr sauber und sorgfältig gepflegt. Ideale Lage für eigentlich alles.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015
Pros: The breakfast that was really fantastic and the snappy and ready to help staff!
Perfect Location in the downtown area, comfortable beds, great breakfast buffet, very friendly staff !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Sep 18, 2015
Das ungewöhnlich aufmerksame Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adrian

Great stay

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
I had a great stay and the little Blonde receptionist was very good, friendly and informative
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
The hotel was nice, the staff was friendly, though there blocking of money off my card before I actually even arrived to the hotel is something I did not appreciate.