Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by chensheng

漂亮安静的小镇酒店

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
位置很好,对面就是皇帝御用点心店Zauner咖啡馆,种类很多,非常精致,看着就喜欢。酒店后面是特劳恩河,很适合散步。小镇安静漂亮。
5 out of 5
by Regina from Wien

Jederzeit wieder!

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Sehr netter gelungener Aufenthalt. Super Frühstücksbuffet, v.a. der frisch gepresste Orangensaft. Sehr freundliches Service.
4 out of 5
by Mag. Heinz

Super Hotel für ein Wellness-Wochenende

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Wir waren auf einem Wochenendtrip. Das Hotel war schön. Das Frühstück war gut mit angemessener Auswahl. Das Essen (Halbpension) im Restaurant war ausgezeichnet. Die Kellner hatten einen sehr angenehmen Schmäh. Den hotel-eigenen Wellnessbereich haben wir allerdings nicht probiert. Die Therme ist rund 3 Gehminuten entfernt. Wenn man Zimmer nach vorne erwischt, sieht man direkt auf die Traun.
5 out of 5
by Dr.Ulrike

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by HYEONSUK from 대한민국

굳!

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
깔끔하고 아늑해요 조식도맛있고 바트이슐 버스정류장이랑도 가깝고 찾기도쉬워요 다만 방에선 와이파이가 잘안된다는점.
2 out of 5
by A verified traveler

Zimmer sehr renovierungsbedürftig - Bad sehr alt.

Posted Sep 28, 2015
Putz ab im Zimmer durch Riss in der Wand. Insgesamt keine 4 Sterne.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2015 by Edwin Gruber, Hotelier, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind gerade voll dabei, unsere Badezimmer neu zu gestalten, und bitten daher bitten, kleinere Mängel zu tolerieren.
3 out of 5
by Renate from pfaffstätten

Gutes Mittelklassehotel, mit Potential nach oben

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Hotel in guter Lage, Zimmer war leider nicht vor 15h fertig dafür aber sauber, Duschtücher waren uns persönlich zu klein und wirkten abgenutzt und dünn, Empfang wirkte auch nicht gerade professionell, das alles hat das Frühstück und der diensthabende Kellner dafür gutgemacht. top Bewertung dafür. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen, wenngleich noch genug Spielraum nach oben.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2015 by Edwin Gruber, Hotel Management
Wir bedauern, dass uns ein nicht möglicher Check-In vor 15 Uhr als negativ ausgelegt wird. Wir befinden uns gerade in der Hauptsaison und da kann es wirklich sein, dass die Zimmer tatsächlich erst zur offiziellen Check-In Zeit ab 15 Uhr zur Verfügung stehen. Wir ersuchen dafür um Verständnis, auch wenn wir stets bemüht sind, unseren Gästen entgegenzukommen. Wir gewähren, dass am Hotelparkplatz geparkt wird, dass wir das Gepäck einstellen oder dass die Landesgartenschau besucht werden kann. Ihr Edwin Gruber, Hotelier.
4 out of 5
by JARMILA from PRAGUE

Clean and friendly hotel

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
We had just 1 transiting overnight, but all was fine, fair service, kind staff.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2015 by Edwin Gruber, Hotel Management
Nice to hear this! Edwin Gruber, owner and General manager
5 out of 5
by David from IL

I would recommend this hotel

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Nice location right on the river. We had a nice view of the river from our room. We ate at the hotel and the food was very good.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2015 by Edwin Gruber, Hotel Management
Thank you for your Feedback :-) Edwin Gruber, owner and General manager
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2015 on Hotels