Ratings based on 216 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

tolle Lage, große geräumige Zimmer !!!!!

Posted Apr 20, 2016
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter - großes Kino :)
Cons: Der Frühstücksraum ist für die Menge an Laute vielleicht etwas zu klein geraten.....
Location: perfekte Lage - Innenstadt!!!
Geschäftlicher Termin in Linz!!! Messe im Designcenter - gemütlicher Abend in der Innenstadt!!
Comment from Hotel Management
Apr 29, 2016 by Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
4 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegenes Hotel unweit der Fußgängerzone

Posted Mar 25, 2016
Pros: modern eingerichtete und saubere Zimmer, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Cons: der Service am Empfang beim Einchecken ist deutlich verbesserungswürdig, es war allerdings 0:30 Uhr...
gutes 4-Sterne-Hotel mit einem vernünftigen Preis-Leistung-Verhältnis unweit der Fußgängerzone
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2016 by Sophie Hemetsberger, Park Inn by Radisson Linz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Sie sich im Park Inn by Radisson Linz wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
4 out of 5
by A verified traveler

Centrally located in Linz

Posted Mar 14, 2016
The hotel is very centrally located, within walking distance of almost all places of interest and bars/restaurants. An underground garage is available, though quite expensive for a city like Linz (16€/day).
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2016 by Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at Park Inn by Radisson Linz. We are thrilled to hear that we were able to meet your expectations and that you enjoyed the time with us. We look forward to welcome you again at Park Inn by Radisson Linz in the near future. Best regards, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
3 out of 5
by A verified traveler from Vancouver

Not a four star hotel!

Posted Mar 1, 2016
Disappointed with the room, the bed was small and uncomfortable.
Comment from Hotel Management
Mar 2, 2016 by Park Inn by Radisson Linz, Hotel Management
Dear Guest, thank you for taking time to give us a feedback regarding your recent stay at Park Inn by Radisson Linz. We are very sorry that the bed did not meet your expectations and we are pleased to forward your feedback to our homeowners. We would be pleased to host you next time staying in Linz. With best regards Yours, Park Inn by Radisson Linz Team
4 out of 5
by G. from Schweiz

Praktisch

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Optimale Lage und ÖV-Anbindung. Angenehmer Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2016 by Sophie Hemetsberger, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Linz gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
3 out of 5
by daniel

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel. Céntrico. Buen buffet.

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Estuvimos en enero 2016 los cuatro miembros de mi familia. Nos gustó la zona que es céntrica y tiene un parque infantil enfrente. La unica queja es que el servicio de habitaciones no fue bueno. Dos días no nos pusieron jabón y el primer día no fregaron los baños. También siendo una habitación para 4 personas solo tenia un inodoro. La insonorizacion muy buena y el buffet de desayuno muy bueno también. Nuestra estancia fue muy agradable. Nos vonsiguieron uvas para fin de año y estaban siempre en recepción a nuestra disposición. Estabamos en una junior suite algo estrecha para 4 personas pero cómoda. Lo mejorable sin duda el servicio de habitaciones.
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2016 by Sophie Hemetsberger, Hotel Management
Estimado cliente, Gracias por su valoración y por compartir con nosotros su experiencia en el Hotel Park Inn by Radisson Linz. Estamos encantados de escuchar su opinión y nos complace saber que disfrutó del tiempo que pasó con nosotros. Todo el equipo del hotel espera poder recibirle de nuevo muy pronto. Reciba un saludo cordial, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
4 out of 5
by Peter from Wien

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Angenehm, aber ungünstiges PKW-Abstell-Angebot
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Sophie Hemetsberger, Hotel Management
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir - Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
3 out of 5
by Leong from Singapore

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
2 in 1 shampoo and shower. Pls consider to give proper shampoo and shower gel. No coffee and tEA making facilities in room, had to ask for it.
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Sophie Hemetsberger, Hotel Management
Dear Leong, Many thanks for sharing your feedback, we are thrilled to hear that you enjoyed your stay at Park Inn by Radisson Linz. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
4 out of 5
by Roswitha L.

Zimmertemperatur im Winter ist nicht optimal

Posted Dec 30, 2015 on Ebookers
Das Zimmer wird leider nur über die Klimaanlage beheizt. Da diese sehr laut ist und auch nicht besonders gesundheitsfreundlich ist, habe ich sie meistens ausgeschalten. Leider ist dadurch die Raumtemperatur ziemlich schnell gesunken und es war nicht mehr sehr warm im Zimmer. Besonders in der Nacht empfand ich das als sehr unangenehm.