Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Außerhalb gelegenes mäßiges Stadthotel

Posted Dec 27, 2015
Pros: Frühstücksbuffet war in Ordnung
Cons: Die Zimmer sind sehr abgewohnt und, was besonders stört, riechen sehr stark nach Rauch - das geht gar nicht!
Hotel liegt außerhalb der Stadt, in einem Industriegebiet direkt an der Autobahn, zur Stadt bracht man ca. 10 min mit dem Taxi (10 Euro) oder ca. 30 min zu Fuß.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Sauber freundlich

Posted Dec 15, 2015
Sehr freundlicher Empfang ruck zuck im Zimmer essen gut Sauna angenehm schönes Bett gut geschlafen komme sicher wenn ich in Linz bin wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Dec 9, 2015
Cons: Kellner war ein bisschen überfordert aber dafür sehr nett . Essen hat etwas lange gedauert aber dafür sehr sehr gut !
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Preisleistungs Verhältnis !! Essen fantastisch ! Frühstück auch super !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2015
The staff were very helpful and friendly. A perfect hotel if you have business to do in Linz as its close the main motorway (you can't hear it)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Udine

Albergo vicinissimo all'autostrada

Posted Nov 29, 2015
Comodo per una sosta come abbiamo fatto noi di passaggio per andare a Praga. Molto pulito...colazione un po' cara, park auto 11€ al giorno ,arredamenti datati ma tutto sommato un'hotel ben tenuto
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nagaraja

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luiz from São Paulo.

Linz

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Hotel confortável, mas distante do centro. Para mim foi ótimo, pois Linz foi uma ponte entre Salzburg e Viena.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by George from PA, USA

Modern, Clean, and reasaonably priced

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Very short overnight stay, but was a nice hotel that I would like to return to
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malaga

Tolles Hotel direkt an der Donau mit super Küche!

Posted Sep 28, 2015
Pros: Abendessen und Frühstück
Cons: Es gibt fast keine Parkplätze im Aussenbereich. Die Tiefgarage sollte für Hotelkunden gratis sein.
Location: Direkt an der Donau
Geschäftlich mit Partnerin in Linz und kurzfristig gebucht. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.