Ratings based on 178 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel direkt an der Donau!

Posted Aug 16, 2015
Sehr gutes Hotel direkt an der Donau. Sehr freundliches Personal, haben ein schönes Zimmer in der 5. Etage bekommen. Großes Frühstücksbuffett, inkl. WLAN, Tiefgarage ist Extra. Wir würden jederzeit wieder das Steigenberger in Linz empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht die schönste Lage...

Posted Aug 12, 2015
Pros: Frühstück, Konfort
Cons: Etwas freundlichere Rezeptionisten (zumindest am Abend)
Location: Am Stadtrand von Linz. Man muss in die Innenstadt zurück laufen um etwas schönere Anblicke von Donau und Stadt zu genießen. Erst "in Linz beginnt's"..
Empfang am späten Abend an der Rezpetion etwas unterkühlt. Hotel wirbt mit der schönsten Donau-Terrasse in Linz - bei der Lage zwischen Stadtrand und bald folgendem Industriegebiet ein wenig absurd. Für Donau-Radler extrem schwer zu finden - keine Beschilderung ab der Innenstadt. Ansonsten: sehr gutes Frühstücksbüffet, sauber, komfortabel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Freundliches Hotel in netter Umgebung

Posted Jul 30, 2015
Pros: Ausblick zur Donau und sehr netter Empfang. Sehr gutes und vielfältiges Frühstückbuffet
Cons: Gratis-Parkmöglichkeiten schaffen. Helleres Interieur verwenden. Staub an den Handläufen/Geländer in den Gängen entfernen.
Location: In der Hafengegend, direkt an der Donau. Radfahren, Joggen, Spazierengehen.
Das Hotel liegt sehr schön neben der Donau. Die Einrichtung wirkt etwas veraltet und nicht sehr einladend. Das Personal ist bemüht und zuvorkommend. Leider sind keine Parkplätze vor dem Haus vorhanden sondern man hat nur die Möglichkeit kostenpflichtig in der Tiefgarage zu parken.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2015
Leider sehr unfreundliches Personal beim Check-In, kein Air Conditioning im Zimmer. Die Hitze stand im Raum. Sehr enttäuschend für ein Steigenberger Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vancouver, Canada

Hotel option for Linz, Austria

Posted Jul 24, 2015
Pros: Clean, great breakfast.
Location on the Danube. Twenty minute walk into Linz.
3 out of 5
by A verified traveler

Leider kein Klima - für Steigenberger untypisch

Posted Jul 24, 2015
Pros: Unmittelbarer Zugang zur Donau, Restaurantausblick
Cons: Bitte alle Zimer mit Klimaanlage ausstatten. Das ist 4Steren-Grundausstattung
Location: Linz ist immer einen Besuch wert, Sport- und Bademöglichkeiten irekt an der Donau.
Wir waren zwar in einer sehr heißen Woche in Linz untergebracht, trotzdem ist ein 4Sterne-Komfort grundsätzlich ohne Klimaanlage eigentlich undenkbar. Auch der Deckenventilator machts nicht besser, im Zimmer waren 30 Grad, nur zum aushalten, wenn nachts auch die Bar offen hat. Businesszimmer sollen klimatisiert sein, die kenne ich aber nur vom Hörensagen. Zwei Klassen-Komfort im Steigenerger - geht eigentlich gar nicht! Da bin ich von anderen Steigenbergers anderes gewohnt. Außerdem liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe der Stadtautobahn. Das relativiert den tollen Blick auf die Donau vom Restaurant aus.
1 out of 5
by A verified traveler

Keine 4 Sterne

Posted Jul 20, 2015
Etwas älteres Hotel mit zufriedenstellender Leistung jedoch nicht mehr. Rezeptionspersonal beim einchecken wenig einfühlsam und desinteressiert. Zimmergröße (Doppelzimmer) relativ klein. Sauberkeit i.O. Beim Auschecken blonde junge Dame jedoch freundlich. Keine 4 Sterne. Eher gute 3 Sterne. Aufgrund unherzlichen eher sachlichem Empfang beim einchecken von uns keine Empfehlung. Wenn man als Hochzeitspaar (in voller Montur :-) anreist erwartet man sich doch eine nettere Begrüßung da auch die MA nicht sehr überfordert schienen (wenige Hotelgäste). Somit von uns keine Weiterempfehlung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

direkt an der Donau ca. 2 km vom centrum

Posted Jun 22, 2015
Pros: nähe zur Donau sehr Fahrradfahrer freundlich
Location: etwas außerhalb zum Hauptplatz ca. 2,5 km
Zimmer sind in Ordnung Wellness-Bereich sehr schön (vorallem die Dachterasse) Frühstück für € 15,-- pro Person (sehr vielfältig)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel am Stadtrand

Posted May 25, 2015 on Hotels
Sehr schöne Stadt, Hotel an der Promenade der Donau. Innenstadt im 15Minutentakt mit dem Bus erreichbar.
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015 by Hotel Management, Hotel Management
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco

Posted May 13, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015 by Hotel Management, Hotel Management
Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz