Ratings based on 275 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Kleines Hotel in der Nähe vom Hafen

Posted Sep 7, 2016
Der Empfang war sehr gut.wir konnten unser Auto gegen eine angemessene Gebühr Parken. Das hotel liegt auch in der Nähe von Restaurants und Shopping Center.d ie Lage war sehr ruhig da nur Fussgaengerverkehr um das Hotel erlaubt war. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from N

Kleines Hotel mit super Personal

Posted Aug 5, 2016
Personal ist super freundlich und zuvorkommend gewesen. Von außen und einigen Ecken innen ist es etwas in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit gibt es nix auszusetzen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Die Betten sind modern und sehr bequem. Das Frühstück ist auch sehr ausgewogen und frisch. Das Hotel ist ideal für Abfahrten mit der Fähre ab Trelleborg, da es genau gegenüber liegt.
4 out of 5
by A verified traveler from Trollhättan

Trevligt hotell.

Posted Jul 16, 2016
Pros: Närheten till polenfärjan. Bra parkering inomhus.
Cons: Vi bokade två rum. Det andra rummet hade stopp i avloppet till badkaret.
Location: Centralt. Hyfsat lugnt trots läget. Inte mycket att göra i Staden
Trevligt hotell utan större utsvävningar. Bra personal och helt ok rum.
4 out of 5
by A verified traveler

Ok

Posted Jul 2, 2016
Das Hotel war gut. Bei Ankunft könnte ich nicht in der Hauseigenen Garage parken! Das Servicepersonal war freundlich.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Good value for this centric hotel, good attention at the desk.
2 out of 5
by Sven from Jönköping Har varit bosatt i Trelleborg 82 år.

Läget

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Bara övernattning. Har stor erfarenhet att bo på hotell.Tyckte det var konstigt att jag skulle betala när jag kom.Min erfarenhet är att man betalar vid utcheckningen.Har bott cirka 5000 nätter på hotell.
3 out of 5
by Lars from NORRKÖPING

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Oväsen och skrål från uteservering i närheten.
3 out of 5
by Victoria from Ahaus

Prisvärt

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Väldigt varmt och lyhört. Knepigt planerad toalett. Men stor frukostbuffé och supertrevlig personal. Hårda sängar.
3 out of 5
by Claes

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ulf from Stockholm

Helt ok

Posted May 28, 2016 on Hotels
Besökte Trelleborg för ett bröllop