Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Mooie luxe kamer

Posted Jul 31, 2016
Vraag naar de luxe kamers. Deze zijn erg mooi. Rest vh hotel heeft wel een opknapbeurt nodig. Personeel erg vriendelijk
4 out of 5
by A verified traveler from Leeds, UK

Great room with Great Lake view

Posted Jul 29, 2016
Pros: Location, table tennis, swimming pool.
Cons: Tennis shoul be free for the gusts. Parking near town could be free even though €5 is not that bad.
Location: Limone, beautiful little town with good restaurants. speed boats hire by the hour, €65 for 1h, €120 for 2h and so on. malcesine have the cable car.
The hotel was very nice, we had a family room and it was very good with lake view. Breakfast is ok with plenty of choice but I don't understand why you need to book a table, breakfast is free for all on first come first basis in all hotels I've been. Location is good, not far from Limone town which is beautiful but don't attempt to walk, might be easy on the way there but no so on the way back as its a proper climb back. The hotel offer a parking close to town at a charge of €5 per day, it's worth it. Swimming pool is very nice and there are 2 outdoor pools, tennis table and mini golf for free to play but if you want to play tennis its €11 per hour.........this should be free for the gusts. Overall we had a nice stay at this hotel, would recommend.
3 out of 5
by A verified traveler

Great view of the Lake

Posted Jun 28, 2016
Pros: Views of Lake Garda
Cons: Pool hours could be a little longer - closed at 6pm and opens at 9am. I had intended on doing laps in the morning but couldn't.
Location: Overlooking Lake Garda
One night stay for us - we enjoyed the pools and the great view from our room. The pool was busy as it was a Saturday but overall a pleasant stay. We did not eat in the restaurant for dinner but breakfast was OK though very hot and busy in the breakfast room. 9.30am check out is the earliest I have ever come across in my 30 years in hotels.
4 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Voll und ganz zufrieden

Posted May 30, 2016
Pros: Das Zimmer.
Sehr nettes Personal, haben ein Superior Zimmer erhalten obwohl Standard gebucht war. Super Ausblick vom riesigen Balkon. Ausreichend Liegen am Pool - nur Auflagen haben leider gefehlt. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, haben aber auch das Abendessen getestet - hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern/Franken

Schönes Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee.

Posted May 22, 2016
Hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Neuwertige Einrichtung. Leider wurde der Balkon nicht sauber gemacht. Blätter am Boden. Spinnenweben in den Ecken usw. Das Essen war soweit gut, aber teilweise zu Fischlastig. Ansonsten ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Märkischer Kreis

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

Posted May 18, 2016
Gute Luxus/Delux Zi. im neuen wenige Jahre alten Anbau, super Seeblick, große Balkone, ausreichend Parkraum, Ausgangspunkt für Bike-, Kletter- und Wandertouren.Tennis, Minigolf, zwei große Schwimmbecken. Kinderfreundlich. Auto ist Pflicht! Rezeptionspers. freundl., Zimmerpers. gut. Frühstück okay für ***. Abendessen günstig, zum Vorjahr abgespeckte Auswahl. Alter, bergseitiger Trakt ist in die Jahre gekommen. Wir würden in den seeseitigen Neubau wieder kommen. Seeblick und Gegend fantastisch!
5 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub am Gardasee

Posted May 12, 2016
Pros: Deluxe-Zimmer mit Ausblick und Ausblick vom Hotel-Speiseraum zum Gardasee.
Cons: Den grünen Kunstrasen auf dem Balkon und die vorhandenen Blumenkästen besser pflegen.
Location: Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel in einér tollen Berglandschaft. Man erreicht Limone mit dem Auto in 2 Minuten.
Wir haben ein Deluxe- Zimmer im Hotel gebucht. Durch die vorhandenen Bewertungen des Hotels hatten wir ein wenig Bedenken, welche bei Ankunft und beziehen des Zimmers sofort verschwunden waren. Das Deluxe- Zimmer befindet sich im Neubau, welches durch ein Tunnel erreichbar ist. Das Zimmer war einfach Super, sauber, man hat einen tollen Blick auf den Gardasee und zum Monte Baldo. Auch ist es angenehm ruhig. Das Frühstück war für uns ausreichend und gut. Manche bemängelten den Kaffee aus dem Automaten, wir dagegen fanden es gut, denn es gab nicht nur Kaffee sondern auch andere Angebote wie z. B. Cappuccino, heiße Schokolade u. a. Es gibt einen schönen Pool und Tennisplätze. Im Außenbereich befindet sich noch eine kleine nette Bar.
5 out of 5
by Natalia from Moscow

Go here for marvelous views and spacious rooms

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Great place with magnificent views, spacious rooms and lovely surroundings. I'm considering to stop here again. The only minus is the absence of refrigerator.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Aussicht

Posted Apr 18, 2016
Viele Tennisspieler. Publikum eher einfach. Frühstück könnte umfassender sein.
3 out of 5
by luca from porto tolle

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Il personale è stato sempre molto cortese, il bagno veramente pulito e il prezo veramente basso! In 5 minuti di auto si è già al centro di Limone!