Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

residence pulito e vicino al centro

Posted Sep 7, 2015
Pros: vicinanza centro
animazione bambini inesistente, reception solo in orari ridotti e neanche rispettata in quelli comunicati
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergamo

Posted Aug 31, 2015
Abbiamo soggiornato in un bilocale e nonostante avremmo avuto bisogno di un po' più di spazio per le nostre esigenze la vacanza è stata piacevole. Animazione serale e piscina molto gradite alle bambine. Gestori residence cordiali e disponibili.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marco from Torino

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
I gestori sono molto gentili e disponibili. La struttura non ha rifiniture certamente moderne, ma è tenuta molto bene e pulitissima. Molto graditi alcuni piccoli accorgimenti come la tovaglia, gli accappatoi e un set di partenza per le pulizie di stoviglie e pavimenti. Inoltre c'è un comodo microonde oltre la cucina. Consigliato!
4 out of 5
Recommended
for Families
by matteo

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottima soluzione per week end riposanti

Posted Aug 17, 2015
Pros: Ampi spazi per bambini, vicinanza al centro, ampiezza delle camere, bell'aspetto curato, piscina con acqua molto calda, parcheggio, spazi comuni.
Cons: Qualche piccola parte dell'arredo è un pò datata e andrebbe forse sostituita, l'ascensore è un pò piccolo e datato. Nulla di grave, comunque...
Location: La posizione è ottima per la vicinanza al centro (si va apiedi) pur con ampio verde intorno. Folgaria ha buone attrazioni sia s'estate che d'inverno.
Breve esperienza di una solo notte. Arrivati sotto un diluvio, ci siamo consolati con una bella nuotata in piscina: di media grandezza, ma con acqua molto calda! Animazione per bambini alla sera, si sono divertiti molto.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Tommy

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Relax e cortesia

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Ho trascorso tre giorni con la famiglia in questo residence molto carino, comodo al centro, pulito con camere spaziose e dotate di quel che serve (biancheria letto/bagno/cucina/ detersivi ecc..) . C'è il giardino e la piscina e zona relax. Ci siamo trovati molto bene tanto che ho già prenotato per un prossimo week end...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

comodo al centro, strategico per le piste

Posted Mar 9, 2015
Pros: piscina, accoglienza, servizio baby dance
Cons: pochissime prese di corrente in camera: difficoltà a ricaricare cellulari e macchina fotografica.
Location: Ottima posizione per raggiungere piste (pochi minuti in macchina, tutte) e il centro (pochissimi minuti a piedi).
Siamo rimasti una sola notte, ma abbiamo apprezzato l'organizzazione e l'accoglienza (baby dance, piscina, parcheggio). L'appartemento era minimale, ma cmq gli spazi sono più che sufficienti.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Klaus from Danmark

Hyggeligt, idylisk tyroler hotel

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Sengene er for bløde. Alt andet er i top. Gode værelser. God betjening af det hyggelige personale. God beliggenhed tæt på bymidten. Man får det, man betaler for og lidt til.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2014 on Hotels