Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ideale per chi ama passeggiare in montagna.

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Ottima posizione a pochi Km. da Cavalese e quindi dagli impianti per il Cermis e per il Latemar (Predazzo).
4 out of 5
Recommended
by 오 from 서울

산속의 로카

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
편안한 잠자리ᆢ찾기 힘든 위치ᆢ역시나 제시된 주소를 네비에 찍고 찾았으나 그 위치에 없었음ᆢ산중이라 트레킹을 한다면 더할나위없이 좋은 호텔임
4 out of 5
Recommended
for Couples
by YVAN from Haguenau France

week end paisible

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Nous avons passé un agréable séjour avec un personnel très sympatique et les repas délicieux dans un cadre très calme
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dorota

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by roy ulset from Norge

Rolig familie/par hotel

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Bra hotel. Ligger i en liten landsby i kort kjøreavstand fra den større kandsbyen Cavalese. Dårlig wifi-dekning på rommene, men bra i resepsjonsområdet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

Ottimo punto di appoggio per sciare a Pampeago

Posted Jan 24, 2015
pernottamento di una sola notte. Colazione abbondante anche prima dell'orario previsto. Disponibilità.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea from Treviso

Pensavo meglio..

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Hotel situato in una posizione molto carina, personale cordiale e disponibile. Le uniche note negative: entrati in camera (datata), il riscaldamento era spento e ho dovuto accenderlo io, come il quadro elettrico(!!). Nel bagno la finestra (che sfortunatamente era attaccata alla doccia) era rotta e rimaneva leggermente aperta. Alla sera per un piatto di pasta e un petto di pollo, con due dessert, due calici di vino e una bottiglia d'acqua, abbiamo sborsato un'extra di ben 50€(!!!!). Probabilmente il prezzo (20€ a testa senza bevande) comprendeva tutto il menù, ma speravamo almeno ci avvisassero. Senza questi disagi, il mio giudizio sarebbe stato molto buono.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Etwas in die Jahre gekommen, aber in toller Lage

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sauberes und gut geführtes Hotel. Für Wanderer, Biker, Skisportler und alle möglichen Naturliebhaber zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Michael Jensen

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels