Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by fabio from ROMA

FANTASTICO!!!!!!

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
il mio soggiorno migliore!!!...camera ampia e molto pulita...bellissima vista...molto calda e accogliente!...centro relax davvero da far invidia...idromassaggio, sauna, bagno turno..oltre a 3 docce sensoriali...e una dove usciva del ghiaccio.....FANTASTICA!!...poi la cortesia e gentilezza della proprietaria rendono il tutto davvero EMOZIONANTE!grazie mille...
5 out of 5
by A verified traveler

Gentilezza, disponibilità, cortesia

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Ho trascorso un breve soggiorno in questa struttura, i proprietari ci hanno accolto con estrema gentilezza e disponibilità, ci hanno fornito qualunque tipo di informazione utile x fruire l' hotel al meglio. Ci è stata assegnata una camera spaziosa e molto luminosa. Ho trovato il centro benessere pulito e ben organizzato. In realtà tutti gli soazi della struttura sono molto puliti e curati, si nota che viene fatta una regolare manutenzione e riparazione dei danni talvolta causati dai clienti. L'hotel non ha molte camere ciò rende l'attenzione e la cura degli ospiti ancora più attenta e precisa. Anche nella colazione ho notato una grande cura nel soddisfare ogni nostra richiesta. Tornerò a soggiornare in questo hotel tutte le volte che ne avrò la possibilità. Complimenti continuate così! !!
4 out of 5
by Lorenzo from Mantova

Molto Bene!

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
6 notti a Gennaio 2015 Giudizio molto positivo, tutto è andato come ci aspettavamo! Lo consiglio certamente, soprattutto per coppie!
4 out of 5
by A verified traveler from Padova

Accogliente hotel fra Pinzolo e M.di Campiglio

Posted Aug 30, 2014
Pros: Struttura nuova con arredi caldi e confortevoli Disponibilità ad accogliere animali domestici di piccola taglia cosa che fra presupporre un ritorno
Cons: Frigobar meno "triste": un po' più fornito Con riscaldamento spento accappatoio ed asciugamani in bagno non asciugano Orario meno limitato della spa
Location: In posizione "strategica" fra Pinzolo e Madonna di Campiglio ma non offre un gran panorama Sebbene sulla strada non si è disturbati dal traffico
Ho soggiornato per tre notti a fine agosto 2014 e sono molto soddisfatto della mia permanenza Pulizia assoluta e disponibilità dei gestori Cosa chiedere di più al buffet della colazione? Gradevole e completo centro wellness
4 out of 5
by Ioannis from Greece

Very nice hotel friendly staff

Posted Mar 19, 2014 on Hotels
Ideal for couples nice clean and nice parking
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by eros e paola from bologna

ottima colazione

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
belll'hotel e buon servizio ma camera rumorosa perchè sulla strada
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo Hotel

Posted Feb 14, 2013
Ottimo sotto tutti i punti di vista .. Ci tornerei molto volentieri ..
5 out of 5
by A verified traveler

Tutti Ottimo,

Posted Jan 1, 2013
Tutto perfetto! Colazione Ottima e abbondante. Ha anche un discreto centro benessere.
5 out of 5
by Paolo from Mestre

Semplicemente MAGNIFICO,oltre qualsiasi aspetttiva

Posted Jul 15, 2012
Pros: tutto
Cons: assolutamente nulla
Location: Favolosa
A volte quando leggo giudizi così alti qualche dubbio mi viene, non sono del tutto convinto che voti così elevati possano essere del tutto veri, ma frutto di "gentilezza" nei confronti di chi ti ha ospitato. E, come volevasi dimostrare, anche in questo caso la realtà non coincide con le valutazioni espresse, perchè eccellente è decisamente troppo poco. Oltretutto insuperabile è la cortesia della Coppia che gestisce l'hotel; disponibilità, gentilezza e squisitezza trovano la massima espresione nella Signora, davvero eccezionale. Come ultima cosa vorrei segnalare le colazioni ,eccellenti di per se sono impreziosite da manifici dolci preparati dalla Gestrice.