Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from g

Accogliente e completo

Posted Mar 22, 2015
Una bella serata in un ambiente con l'atmosfera giusta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

Accogliente hotel datato ma confortevole .

Posted Aug 23, 2014
Il mio compagno ed io abbiamo soggiornato per soli due giorno. Siamo stati bene, stanza vista lago confortevole e pulita. Alla reception un accoglienza e cortesia straordinaria. Abbiamo cenato , tutto buono e abbondante con una spesa davvero ridicola, anche il personale del ristorante simpatico. L ' unica pecca era la zona benessere. Odore di chiuso molto fastidioso ,poco accogliente .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

Albergo sul Lago

Posted Aug 22, 2014
Posizione ottimale per l'accesso ai servizi sul Lago e ai sentieri per bellissime escursioni e visite ai forti di guerra e ai musei. Albergo buono e personale cortese. Cucina discreta ma migliorabile.
2 out of 5
by luca from portogruaro

incredibile che sia 4 stelle!

Posted Jan 9, 2014
Pros: solo la posizione dell'albergo di fronte al lago e splendida vista delle montagne.
Cons: Se dico che va migliorato tutto a partire dalla professionalità degli addetti faccio prima!
Soggiorno di coppia di 2 gg. Per iniziare ho prenotato una camera matrimoniale e al nostro arrivo alla reception ci danno una camera con 2 letti separati. L'addetta ci dice che l'albergo ha poche camere doppie!!!! Cmq riusciamo ad ottenere la camera matrimoniale. La camera era fredda!!ci e' voluto 1 giorno e mezzo per scaldarla!! Un angolo era pieno di muffa fino al soffitto. Frigo bar vuoto! In bagno c'erano 2 bicchieri di plastica e la dotazione per la doccia era in bustine. Ricordo che è un 4 stelle! Al cenonedi capodanno abbiamo pagato anche il bicchiere di prosecco per fare il brindisi! A colazione si pagava il cappuccino! L'hotel ha una bella piscina interna...con acqua fredda!! Inoltre non hanno gli accappatoi per tutti gli ospiti!! Giudizio globale assolutamente scadente e inviterei a verificare di persona. Visto quanto fanno pagare è incredibile un servizio cosi' scarso e deludente.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesco from catania

TUTTO OTTIMO!

Posted Apr 1, 2013
Pros: centro benessere
ottimo hotel, ottima posizione, ottimo personale.. sala biliardo e centro benessere, bar e ogni tipo di confort.. personale gentilissimo e disponibilissimo. assolutamente consigliato per tutti: famiglie e coppie..
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by AT

Posted Feb 8, 2013 on Hotels
Non merita le 4 stelle, necessita una manutenzione a mio parere. La doccia e il lavabo in mezzo alla stanza è la cosa che non mi è piaciuta maggiormente.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Proietti

Erholung pur ...........

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
das Positivste war das Personal - sehr freundlich und hilfsbereit .....erhält die Note 1. Das Essen war gut . Frühstück war nicht "italienisch" sondern guter europäischer Standard. Abendessen war ausgezeichnet und man konnte neben dem "Salatbuffet" zur Vorspeise und Hauptgang aus drei unterschiedlichen Bestandteilen auszuwählen. Getränke-Weinauswahl und Preise gut. Wellnessbereich gut -allerdings mit 14Uhr Start viel zu spät. Zimmer-Bad, sauber, groß und in Ordnung. TV Empfang nicht gut. Das Hotel zeigt schon "Altersspuren" und sollte schellstens renoviert werden.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2012 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Albisola

servizio molto scadente

Posted Dec 14, 2011
dopo un lungo viaggio siamo arrivati all'hotel e ci e stato detto che le camere non erano disponibili e non era possibile lasciare bagagli se non in uno sgabuzzino x scarponi sci arrivati all'ora dettaci ci hanno assegnato dopo lunga attesa nella holl due camere gia occupate da terzi alla fine abbiamo ricevuto due camere non uguali recatomi a cena avendo la mezza pensione mi e stato detto che io avevo solo B&B senza controllare prima per poi avvertirmi dell'errore quando gia mi stavo recando fuori a cena. Per il resto riscaldamento non funzionante, televisione senza cavo antenna ecc ecc
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2011 on Hotels