Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Mirko from Ancona

Mini vacanza

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Ho passato 4 bei giorni, fra belle escursioni in un fantastico posto.
5 out of 5
by Radek

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Tuija from Helsinki

Erinomainen hotelli, vahva suositus!!

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Erinomainen hotelli, henkilökunta erittäin ystävällinen, lämmin tunnelma, ravintolan ruoka erinomaista. Suomalainen sauna!! Ei mitään negatiivista.
4 out of 5
by Leonardo

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Antoniu

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Utmärk service från reception till restaurangen
4 out of 5
by mauro from Fabriano

Piccolo Grande Hotel

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Nulla da eccepire , camera grande e comoda (eravamo in 3 adulti) . Disponibilità e cortesia dei proprietari e del personale , la buona posizione sono le caratteristiche piu' importanti . In cucina ottimo il servizio e buona la qualità dei cibi .
4 out of 5
by A verified traveler

ottima struttura

Posted Oct 5, 2015
Pros: spa, arredamento camera
Location: posizione comoda al centro (5 minuti a piedi dal centro), e vicina agli impianti di risalita ed ai sentieri escursionistici.
ottimo soggiorno presso la struttura, molto curata e pulita. La spa (compresa nel prezzo del soggiorno) è accogliente ed indispensabile per un giusto relax.
4 out of 5
by MARCO from Piacenza

Ottimo

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Bellissimo, rilassante!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel in un delizioso paesino

Posted Jul 27, 2015
Pros: La pulizia e la disponibilità del personale.
Cons: Intrattenimento serale.
Location: Affaccio su un bellissimo laghetto artificiale e un torrente. Vicinissimo al centro e ad un bellissimo parco. Ottimi anche gli impianti vicini.
Oltre al magnifico posto in cui è situato, l'albergo è davvero ben organizzato, fornito di ottimo personale che è pronto a venire incontro ad ogni esigenza del cliente. Ho trovato la camera sempre molto pulita. Ottimo anche il ristornate all'interno.
5 out of 5
by Francesco from Pescara

Ottima scelta

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Hotel perfetto, con servizio da cinque stelle. Personale accorto, preparato e disponibile! Lo consiglio vivamente.