Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brasilia

Well maintained hotel in Trento

Posted Nov 9, 2015
Pros: Location and price
Cons: No comment
The hotel is located within walking distance of the historical center of Trento. The staff is friendly and the facilities offer a good deal given the moderate price of the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by simone

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ABDULRAHMAN

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
الفندق يوجد به مواقف مجانيه
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

安めのホテル

Posted Nov 3, 2015
駅から徒歩圏内で、安めのシングルルームを探していたのでここにしました。 といっても駅から15分程度は歩かないといけません。 スタッフは親切でしたし朝食もおいしかったです。 可もなく不可もない普通のホテルです。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2015
Hola el personal poco amigable antes no te aventaron las llaves poco amigables poco atentos de los hoteles que me quede en Milán bergamo verona venice Padua trento y bolzano este fue el peor pésimo servicio
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

rapporto qualità prezzo

Posted Sep 14, 2015
Pros: Prima colazione.Sarebbe preferibile offrire la possibilità di un espresso agli italiani
Cons: Forse le stanze.
complessivamente soddisfacente. Ben collegato,tranquillo ed ospitale.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

esperienza piuttosto negativa

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Rumore incredibile proveniente dalle altre camere la notte, sembra che i muri siano fatti di cartapesta. Per ben due volte la cameriera è entrata comunque in camera nonostante avessimo chiesto di non essere disturbati mettendo il tagliando fuori dalla porta, che è stato completamente ignorato. L'unica cosa mangiabile al ristorante era la pizza, tutto il resto appare abbastanza scadente. Prezzi del ristorante molto cari. 36 euro per due piatti di pasta semplicissimi (e insapore, veramente immangiabili ) più due bottiglie d'acqua e un caffè mi pare un furto. A colazione sono veramente pochi i cibi commestibili. Il maitre del ristorante sprizza antipatia e freddezza da tutti i pori. I camerieri e il personale della reception sono gentili e sempre disponibili.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Malgorzata from Nice

Hotel très bien situé

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
L'hôtel est très bien situé - à 15 minutes à pied du cœur de Trento. Il y a également le parking, mais pas très spacieux et la décente au garage est très pentue. De manière générale, l'hôtel est bien et propre, même s'il mériterait d'être rénové, car il a dû être fumeur à une époque. Le personnel est sympa. Le petit déjeuner - buffet avec pas mal de choix. Bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Comodo, camera con vista, buon servizio e cortesia

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Hotel in posizione comoda, camera tripla luminosa con bella vista, colazione buona e servizio reception cortese. Lo consiglio