Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from san gimignano

Posted Aug 26, 2016
L'albergo è a pochi minuti dal centro città. La nostra camera con il bagno erano appena stati ristrutturati. Nel complesso però la struttura è datata. Molto buona la prima colazione
4 out of 5
by A verified traveler from lecco

confortevole

Posted Aug 13, 2016
Pros: la praticità
Cons: la pulizia dei pavimenti
Location: posizione a due passi dal fiume adige , comodo per il centro circa 15 minuti
albergo comodo per viabilità , abbastanza vicino al centro , pulizia buona che si può migliorare, ristorante interno buono, con servizio buono, colazione ottima con miele a vista , ottimo, personale gentile e disponibile
4 out of 5
by A verified traveler from East Midlands

Nice hotel for travellers/cyclists

Posted Jul 1, 2016
Staff very helpful when we needed local transport information. Interesting range of of high quality German beers and good restaurant/breakfast. Clean basic rooms. Bicycle garage for cyclists and garage for cars also. Away from town centre - 15 min walk. Entrance lobby needs make over- don't let it put you off.
1 out of 5
by A verified traveler from lombardia

Posted Apr 10, 2016
Pros: La macchinetta del caffè e la gentilezza del signore della reception
Cons: Togliere la moquette Abilitare l ascensore fino al meno uno Organizzare bene le camere rispetto ai tavoli Diminuire il prezzo Rifare le docce
All'arrivo abbiamo parcheggiato al meno uno ma l ascensore non arrivava al meno uno, ho portato DA SOLA sia all andata che al ritorno i bagagli, la sera non sono riusciti a darmi una sistemazioni ai tavoli x la cena, l alternativa cenare in camera. La camera con una branda aperta a lectro e la moquette sporca. Il bagno puzzolente e con il piatto doccia senza vetri, nel bordo a terra le guide del ex vetrata ingiallita e ammuffito. La notte non abbiamo dormito perché sul piano c erano le bambine di una scuola che facevano confusione in corridoio. La colazione orribile prodotti scadenti , ho preso una brioches che mi si è appiccicata ai denti. Dalle immagini sul sito sembrava una struttura in invece è out!
5 out of 5
by A verified traveler from cannes france

good value hotel close to highway

Posted Mar 9, 2016
Pros: had a good restaurant. helpful staff. Clean. secure parking
difficult to find parking close to the old part of town in Trento where the restaurants and bars are.
4 out of 5
by Simone from roma

in generale tutto ok

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
una note per lavoro, tutto ok. sono arrivato prima della disponibilità della mia camera, mi è stata subito concessa una camera libera e pronta.
4 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Bon sejour mais l'hotel reste vieillot malgres la chambre renovée.
4 out of 5
by A verified traveler from Brasilia

Well maintained hotel in Trento

Posted Nov 9, 2015
Pros: Location and price
Cons: No comment
The hotel is located within walking distance of the historical center of Trento. The staff is friendly and the facilities offer a good deal given the moderate price of the hotel.
4 out of 5
by simone

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels