Ratings based on 22 Verified Reviews

3.5 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Very Very rude staff, they wanted to charge me for two rooms, god knows why.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good price

Posted Oct 10, 2012
Dificult to find without a GPS. Distant from Trento Downtown
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016
Pros: lontano e vicino alla città di Trento
Cons: potrebbero ampliare le camere quelle riservate alle famiglie.
buona la pulizia e abbondante la colazione. Buono qualità/prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from df

Albergo in una zona tranquilla. Abbastanza rilassa

Posted Aug 20, 2016
Forse un pò caro per quello che ho trovato.ma va bene così per il resto. Personale disponibile
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Die Zimmer an der Straße sind von Geräuschpegel sehr laut. Frühstück war ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Camera piccola e vecchia con bagno rotto

Posted Dec 30, 2015
Vacanza stupenda ma hotel pessimo. Solo il personale cordiale e gentile. Il bagno piccolo e sporco con colonna doccia penzolante . Colazione con cornetti non freschi e salumi anneriti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nähe Bautzen

Hübsches Hotel in den Bergen

Posted Oct 4, 2015
Pros: Freundlichkeit Sauberkeit und Gastronomie
Location: Dolomiten und Gardasee
Waren leider nur zur Zwischenübernachtung ca.6Km von Trento entfernt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brindisi

Buon hotel a due passi da Trento

Posted Sep 5, 2015
Siamo stati in questo hotel una sola notte per poter visitare il museo delle scienze di Trento, la camera era delle giuste dimensioni e abbastanza pulita, l'unica pecca è stato il letto un pó scomodo ma per il resto è da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ciampino

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Aug 21, 2015
Soluzione economica per chi non ha necessità dì stare in centro (a 10 km) e dispone dì un' automobile con cui si arriva in centro in un quarto d'ora. Stanza e bagno spaziosi. Ottimo il personale che nel nostro caso interviene prontamente per risolvere un problema tecnico con la stanza e ce ne offre immediatamente un'altra. Buona la colazione a buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from oslo

Bra hotell i forhold til pris.

Posted Jul 7, 2015
Pros: Veldig bra personale,bra renhet,grei pris på restaurant,sentral beliggenhet i forhold til Trento,innsjøene og monte bondone.
Cons: Aircondition på sommeren garantert! Bedre internett.
Location: Monte Bondone, masse fine innsjøer å bade i like ved, ikke lang avstand til Garda-sjøen.
Veldig bra hotell, utmerket personale,gratis parkering. Det var ganske varmt når vi var der , og på natta ble det VELDIG varmt uten aircondition! Internett var også ganske så treg. Frokost var ikke knallbra, men den var ok nok. Sett i forhold til prisen og at frokost var inklusive vil jeg si at hotellet var bra i forhold til pris. Ville nok å ha tenkt meg om et par ganger før jeg valgte dette hotellet hvis gradestokken viser mer enn 25 pluss, på vinter,vår og høst eer det nok ikke noe problem