Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Ottimo albergo con un ottimo servizio

Posted Dec 26, 2015
E stata una ottima vacanza. ..proprio come volevo. Di sicuro tornerò.
3 out of 5
by A verified traveler

lontano da tutto...

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Sono arrivata dalla Liguria con treno , bus e due nipoti per un summer. camp Viaggio molto pesante, spezzato a Milano dove siamo rimasti per l'Expo 2 giorni.Sconsigliato a chi non ha auto,L'hotel non si trova a Folgarida centro ma, ad alcuni km.in località Costa.Molto datato come arredi,e purtroppo nel periodo dell'inizio di luglio la cucina non era di mio gusto ed invece di rimanere dieci giorni sono rimasta solo 3 notti.
3 out of 5
by Anna

Cambiare il cuoco

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Quando ho prenotato, non conoscevo ne Folgaria ne l'hotel.Ho accettato i prezzi proposti senza verificare i prezzi degli altri hotel nelle vicinanze a parita di servizi e stelle.Ho fatto male: arrivata sul posto e dopo aver provato a mangiare e aver trovato il cibo pessimo, ho iniziato a chiedere info negli hotel delle vicinanze. Ho avuto la spiacevole sorpresa di trovare che io pagavo quasi il triplo ma in sistemazione peggiore.Negli altri hotel in condizioni migliori anche se a parità di stelle nel periodo fine giugno, inizio luglio si trova alloggio in pensione COMPLETA a 50 euro I clienti felici della sistemazione e della cucina. Io pagavo per dormire e SOLO colazione 98,40 Un prezzo davvero fuori mercato ma quando avevo prenotato ero disposta a pagare quel prezzo, come ero disposta a pagare extra i pasti a pranzo e cena il menu fisso a 18 euro a pasto. Il problema era che, per per i miei gusti il cibo era pessimo.Voi mi direte che potevo mangiare altrove, certo ma non avevo auto, ho 70 anni e andare in giro di notte non mi sembrava il caso.
4 out of 5
by Saverio from Civitavecchia

Viaggio in famiglia

Posted May 4, 2015 on Hotels
Ottimo Hotel in posizione strategica. Consigliato
3 out of 5
by A verified traveler from Carpi

Anche per celiaci

Posted Apr 10, 2015
Pros: La struttura nel complesso ed in particolare la piscina, ancorché piccola, e la cucina.
Cons: La colazione senza glutine che non offriva panini, ne freschi ne confezionati. La nostra camera, arredata non certo di recente.
Location: Bella posizione, comodo da raggiungere, molto vicino agli impianti di risalita anche se non raggiungibili a piedi, buona base per visitare siti vicini
Bell'albergo, strutturato su tre edifici, collegati uno all'altro attraverso corridoi sotterranei, ideali per quando piove, nevica o fa molto freddo. Buona l'accoglienza, buono il servizio, buona la cucina. Disponibile il personale di sala. Migliorabile la prima colazione senza glutine, che non offriva panini ne freschi ne confezionati e i biscotti sono serviti sfusi anziché confezionati. Discrete le camere, con letti enormi. La nostra camera aveva arredo non nuovo, ma nel complesso accettabile. Comodo da raggiungere ed ampio parcheggio. Piscina piccola, ma utilissima per far passare il tempo ai più piccoli. Ci siamo trovati bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by Olga Maria

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Daniel from Legnano

Ottimo per bambini

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Bene, un paio di giorni di relax in montagna, piscina , sauna , bagno turco ,massaggio, ed escursioni. L'hotel ha tutti i confort, viene incontro per le esigenze dei bambini nel mangiare, personale gentile, unica nota ricordatevi di richiere la guest card, alla reception non ti dicono niente ma è comprese e quindi potete utilizzarla per le escursioni.
5 out of 5
by Franca from San Marino

Ottima colazione

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Due notti con i bambini per un'occhiata a Folgaria con toccata e fuga al Muse di Trento. Gentilissimi alla reception. Camera e bagno sempre ben puliti. Bambini contenti della ampia scelta a colazione.Non abbiamo usufruito dei servizi della wellness e della piscina quindi non posso giudicare. Soddisfatti e con il deisiderio di tornare.