Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
79% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Pros: Bell'arredamento di design e ottima posizione a 2 passi dal centro
Cons: le piscine dovrebbero essere libere, non extra!
Bell'hotel a due passi dal centro. Personale gentile e disponibile, camere spaziose e pulite. Ristorante non di alto livello, con cibo in quantità scarsa, buffet di verdure e frutta veramente scarsi; buffet della colazione leggermente più accettabile. Sul sito è garantito il parcheggio gratuito e invece ci sono solo alcuni posti auto esterni con la filosofia "a chi prima arriva prima alloggia"......altrimenti il garage è a pagamento extra! Così come extra sono le piscine (dove si è mai visto!!!) delle quali abbiamo sfruttato solo per 10 min max quella piccola dei bimbi, avendo una bimba di 9 mesi (peraltro fredda) che dopo un pò ha iniziato a tremare, per la quale abbiamo pagato un extra di 12 euro a persona.....compresa la bimba!!! 36 Euro per 10-15 minuti di piscina!!! Non abbiamo acceduto nemmeno alla SPA perchè con la bimba non era possibile! Ecco, questo extra è davvero vergognoso, degno di un albergo italiano! Sicuramente non vi ritorneremo.
4 out of 5
by A verified traveler from Colchester England

Great location

Posted Feb 21, 2016
Great location meters from the ski lift and minutes walk from the town. Not your typical ski hotel or chalet. The design is a bit different not my style but ok. Restaurant staff very friendly and helpful, food good well presented but lots of fish dishes so if your like me an like fish it's good. The room we had was a bit small for 2 adults and 1 child. Wifi poor speed and limited to 4 hours per day??? So to sum it up if your looking for a hotel near the lifts this one good if your looking for a typical ski hotel, chalet the it's a no.
5 out of 5
by Damiano from Brescia

Appena possibile, ci tornerò!

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Una sola notte con famiglia, peccato! L'hotel è ottimo per posizione, personale gentile e impeccabile la pulizia.
3 out of 5
by A verified traveler from Sweden

Good location, but thin walls

Posted Jul 26, 2015
Pros: Very nice location just on the edge of the town. In winter, there is a ski slope that ends just behind the hotel. Other lifts are close by for hiking.
Cons: This walls and door was really annoying.
The hotel and staff was very good, but the thin walls made my stay a little disappointing. My room also faced the back, and there was quite a lot of noise from the kitchen (I guess) staff. There was no AC, so I had to choose between a warm room with closed window or noise from the open window. I didn't eat dinner there, but the breakfast was very good. The spa section was also good. I don't mind hotels with nice design features, but when the toilet seat is square it gets a little silly.
4 out of 5
by marcella from Roma

La mia prima volta in Trentino

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Ho soggiornato alcuni giorni nella prima settimana di luglio. La posizione ottimale dell'albergo ci ha permesso di effettuare moltissime escursioni. La cucina molto organizzata con piatti elaborati.ottima.le camere comode e pulite. Il personale squisito
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015
Pros: Struttura bella e innovativa, anche se poco adatta al posto, ma originale nel suo arredamento
Cons: Quando una struttura come questa è aperta, deve essere tutto disponibile, ed essendo una struttura da 4 stelle, non si deve lesinare sui servizi
Location: la posizione dell'hotel è ottima, sia per la vicinanza al centro di Madonna di Campiglio che per la vicinanza alla cabinovia spinale
Ho soggiornato in questo hotel tra la fine di giugno e inizio di luglio 2015, struttura gradevole a vedersi, gestita al risparmio su tutto; dalla piscina che per 5 giorni su dieci non è stato possibile utilizzare; le sale di intrattenimento mai aperte e quindi non avuto occasione di usufruirne (piano bar, sala video proiettore e sala giochi); sala ristorante con pochissimo personale (ottimo Meitre di sala) e cibo scarso in ogni sua portata, sia a colazione che a cena.
4 out of 5
by Cecilia from Stockholm

Perfekt läg

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Bodde för andra gången på detta hotell. Läget är perfekt och ligger precis intill den stora kabinbanan. Pisten slutar också precis utanför. Middagen hade försämrats till vissa delar sedan förra gången vi bodde. Det var fortfarande bra och gott men "det där lilla extra" saknades. Kan dock verkligen fortfarande rekommendera hotellet.
4 out of 5
by A verified traveler from la spezia

Buona posizione presso impianto spinale

Posted Mar 29, 2015
Pros: Comodità e stile in genere.
Camera spaziosa, bagno ben arredato, bene le pulizie . Colazione abbondante l'offerta non adeguata per un 4 stelle la macchinetta - distributore per caffè cappuccino te etc . buona la cucina anche se alcune proposte a accostamenti risultano azzardati e più attenti a stupire . Comodo avere la piscina a disposizione.
3 out of 5
by A verified traveler

Skiing holiday

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Great location right next to the Spinale cabine. The hotel is really a ski in ski out accommodation. Personnel wasn't as friendly as I've experienced in Italy before. Breakfast was comprehensive and tasty. Mattress could had been softer and thicker in 4 star hotels bed but we slept like logs despite. A good choice for active skiing holiday.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Wellness Hotel. Schöne Aussicht.

Posted Sep 9, 2014
Sehr nett gelegen. Toller Wellnessbereich. Am letzten Tag war allerdings das Buffet etwas dürftig aber das Preis-Leistungsverhältnis war einfach unschlagbar.