Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by mariarosaria from Bari

Ottimo rapporto qualità /prezzo

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
La distanza dal paese è percorribile con una strada panoramica a piedi in circa 20 minuti.
4 out of 5
by Livia from Bologna

Settimana all'insegna della natura

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Famiglia con tre ragazzi di 7, 14 e 15 anni. Posto incantevole, molto organizzato per gite e camminate. Personale estremamente gentile, appartamenti spaziosi, rinnovati da poco e molto puliti. Ci torneremo sicuramente!
4 out of 5
by Daniele

Molto carino

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Buona struttura. Complesso in zona tranquilla, ma che permette di raggiungere il centro con una passeggiata di ca. 20 minuti (con marciapiede). Ottima l'area benessere e l'area giochi per i bambini. Buona l'animazione (per i bambini). Appartamenti tenuti bene e vivibili.
5 out of 5
by A verified traveler from livorno

Residence ottimo

Posted Jul 14, 2016
Molto carino e pulito. Posizione secondo me molto vantaggiosa per spostarsi da una zona all'altra. Personale molto carino e sempre disponibile. Ottima la piscina interna con bagno turco e sauna, appartamenti non grandissimi ma per l'utilizzo fatto sono molto carino e funzionali, non manca niente per soggiornarvi.... Complimenti veramente... Da tornarci di nuovo
3 out of 5
by A verified traveler

Per chi cerca un appartamento

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Non è un hotel ma un residence con appartamenti. Ciò significa non avere la colazione, la pulizia quotidiana e il riordino della cucina prima di partire... E i cestini da svuotare. Tutto questo al prezzo di un hotel!!!
4 out of 5
by Stefano from Viggiù

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Bella settimana trascorso in una struttura accogliente ed economicamente ideale. L'appartamento era spazioso e dotato di tutto il necessario. Bella anche la piscina anche se l'abbiamo sfruttata poco perchè l'appartamento era situato nella struttura esterna e con i bimbi piccoli sarebbe stato più congeniale uno interno alla struttura centrale.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Fräsch lägenhet. Bra standard. Bra läge
4 out of 5
by Amélien from Charleroi

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Un gros point négatif, le wifi payant à 15€ par APPAREIL, utilisable donc sur un seul smartphone Ex : si vous possédez 1 smartphone, une tablette, un pc portable; vous devez prendre 3 codes wifi soit 45€ de wifi pour le séjour
4 out of 5
by Not Provided from dommartin les toul france

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
dans l'ensemble sejour très agréable. belles installations (surtout l'espace détente : sauna, hammam, piscine .....). personnel a la hauteur de leurs taches en particulier le surveillant de l'espace détente. seul gros bémol pour des personnes agees le nombre important d'escaliers lorsque l'on est logé dans les annexes. étant Français nous avions du mal a nous faire comprendre
4 out of 5
by István

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels