Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Guernsey

Value for money

Posted Oct 25, 2008
Large clean room with balcony and mountain view. Excellent breakfast.Very good value for money and recommended.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hübsch und zentral gelegen, mit kleinen fehlern

Posted Apr 3, 2016
Pros: Das Frühstück war sehr vielseitig und von guter Qualität, netter Frühstücksraum
Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck, wir waren in der Vorsaison dort. Unser zimmer war leider nicht so perfekt. Die WC-Spülung lief nach dem spülen weiter, auch nach einer kurz Einweisung durch den Chef des Hauses ließ sich dieses Problem nicht wirklich beheben. Auch der Raum war durch den wohl langen Leerstand über den Winter sehr muffig. Da wir nur eine Nacht dort waren haben wir es wertragen, und wurden am Morgemn durch das gute Früstück ein wenig entschädigt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

A 5 minuti a piedi dal centro

Posted Sep 28, 2015
Pros: La posizione e la cortesia del personale
Cons: Unica pecca del soggiorno il materasso che non era unico ma due singoli ed in più a molle...
Location: La posizione resta ottima : a 5 minuti a piedi dal centro e con un panorama davvero bello soprattutto se si soggiorna al 4° piano da cui si vede anche
Abbiamo soggiornato una sola notte in una camera confort, senza moquette. L'hotel è davvero carino, pulito ed accogliente. La camera era al primo piano con una porta finestra che dava su un piccolo terrazzino arredato con tavolo e due sedie. Il bagno ben curato seppur privo dei set di cortesia che danno probabilmente per un altro tipo di camera Il personale gentilissimo e davvero disponibile fin dalla prenotazione. E' possibile cenare in hotel con un extra di 20€ a testa rispetto al costo della camera. Il menù che abbiamo trovato però rispecchiava un pò troppo i gusti degli ospiti tedeschi pertanto abbiamo cenato da un'altra parte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Damiano from Prato

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2014
5 out of 5
by Alex from Abano Terme

Camera confortevole. Colazione ottima per qualità

Posted Jun 19, 2013 on Hotels
Noi abbiamo fatto un soggiorno lampo solo una notte concolazione. Comunque siamo stati accolti con molta cortesia. La camera era pulita fresca e molto confortevole. Il bagno con doccia bello e pulito.L'ambiente è curato. Abbiamo fatto una colazione abbondante e tutto era molto buono.L'ambiente è gradevole Ottima seppur breve esperienza. Ritorneremo
3 out of 5
by A verified traveler from Milano, Italia

tranquillo anche se ....

Posted May 3, 2009
Un bell'hotel, tranquillo e ben tenuto però.... il sabato c'è stato il ricevimento per un matrimonio e le nostre camere (2) erano proprio sopra alla sala per la festa. Visto che non alloggiava molta gente (a colazione c'eravamo noi e altre 4 persone!) potevano fin da subito darci delle camere ai piani superiori così noi non avremmo sentito tanto casino... cmq...è andata bene.
4 out of 5
by A verified traveler from Allgäu, D

Gerne wieder

Posted Oct 20, 2008
Mit dem Hotel waren wir rundherum zufrieden.