Ratings based on 11 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2014
Pretty hotel. Dead center of village. Incredible views from fourth floor room.
4 out of 5
by A verified traveler

ottima posizione

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Ottima posizione, camera comoda ma a mansarda, buona la colazione
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

La posizione è ottima, la camera senza un balcone,

Posted Aug 24, 2014
Pros: Ho detto prima.
Cons: Con la ricevuta la mail di prenotazione avere anche il miglior intinerario possibile.
Location: Di hotel ho già spiegato; MI immaginavo il paese diversamemte a quello che ho visto.I costi della vita e le attrezature per la risalita era alta.
Al mio arrivo ho chiesto la camera al piano più alto possibile per il motivo che ho sonno molto sensibile,inzialmente il direttore mi ha detto che non è possibile perchè ho la tariffa conveniente, ma dopo mi ha assegnato al 3°piano. La posizione del hotel era ottima ma gli arredamenti e la tv facevano desiderare. Il presonale dell'albergo erano gentili e disponibili.
4 out of 5
by Patrick from FIN

Noisy Room, imposible to sleep...

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Service was good, brekfast not the best. great location but the all year open afterski club downstears made it impossible to sleep. Parking was not available.
2 out of 5
by A verified traveler

לא רציניים - החדר שהזמנו ניתן למישהו אחר!!!

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
לא רציניים - שהגענו הם אמרו לנו שהם מצטערים אבל הם מסרו את החדרים שהזמנו לנו ולילדים למישהו אחר... ניסו לתת לנו חדרים אחרים - לא טובים ורחוקים אחד מהשני (בבניין אחר!). לפחות הם מצאו לנו מלון חלופי..אריאל
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Calolziocorte

Hotel stupendo

Posted Jul 22, 2014
Pros: Il centro benessere molto curato, e le camere con ogni confort.
Cons: Nessuno.
Hotel storico a due passi dal centro di Canazei, posizione incantevole alle pendici della marmolada.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Steo78

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Christian from Göteborg

Trevligt hotell med bra läge och närhet till lift

Posted Mar 16, 2014
Vi hade en trevlig vecka. Rummet var fräscht och måltiderna föll alla i smaken. Personalen var serviceminded. Återkommer gärna.
4 out of 5
by רינה from מטולה.לא מבינה מה הכוונה

מיקום מצויין

Posted Jul 14, 2013 on Hotels
שזה לא נורא זה רק ללילה .החדר קטן ללא מטבחון ללא קומקום.שום דבר לא מעבר למינימום