Ratings based on 10 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Läcker rumsdesign!

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
Välkomnande och trevlig personal. Mycket bekvämt och fräscht rum. God frukostbuffé!
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank You!!! See you next time!
5 out of 5
by Nicola from Castelverde ( Cremona )

Vacanza magnifica

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
Il soggiorno presso l'Hotel Excelsior è stato meraviglioso.Curato in ogni suo aspetto,ottimo nel rapporto qualità/prezzo.Da ritornarci
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie Nicola per il suo feed back! Alla prossima!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Splendido albergo nel centro di Cavalese

Posted Aug 22, 2016
Splendida residenza storica recuperata splendidamente e gestita in modo impeccabile. Le camere moderne mantengono il confort e lo spirito del posto
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by Francesca, Hotel Management
Grazie per le belle parole!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergamo

Ottimo

Posted Jan 12, 2016
Pros: Tutto!
Cons: Volendo trovare il pelo nell'uovo si potrebbero aggiungere nell'area relax delle tisane da bere dopo la sauna!!
Location: Tutti i servizi sono vicinissimi all'hotel
L'edificio che ospita l'hotel è stupendo, non convenzionale! La scala interna, i saloni con le grandi finestre che danno sulla piazza antistante, le graziose salette più piccole, compresa quella adibita a piccolo "bar", ne fanno un hotel molto bello. Posizionato in pieno centro, ti puoi scordare la macchina e girare comodamente a piedi per lo splendido paese di Cavalese. I proprietari e tutto il personale sono stati estremamente gentili e disponibili! Sono stato trattato da signore!!! E poi ottima la cucina e la scelta dei vini! Una vera "chicca" la merenda del pomeriggio con dolcetti vari, succhi di frutta e vin brulè!
3 out of 5
by Carmibe

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Un animo nobile

Superlativo

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Un tuffo nella storia per sentirsi un principe... Anche solo per un giorno...
5 out of 5
by Luisa from Trentino

Ambienti e cucina eccellenti

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
L'atmosfera romantica, la posizione centrale, i servizi offerti e la cucina strepitosa hanno reso speciale un lungo periodo di lavoro.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
la camera non era disponibile anche se avevo numero di conferma Hotels.com
5 out of 5
by Lucia from Rovereto

da Favola

Posted Jun 29, 2014 on Hotels
L'hotel Exelsior si presenta come una prestigiosa dimora storica ricca di fascino e di eleganza nel centro storico di Cavalese: un'oasi di pace scandita dall'armonia del paesaggio e dalla poesia degli ambienti. La Signora Francesca vi accompagnerà alla scoperta delle caratteristiche camere alpine dotate di ogni confort, della sauna e del bagno turco nell'oasi benessere dove troverete anche un'esperta massaggiatrice. La sera si abbassano le luci e si accendono le candele. Nell'accogliente sala da pranzo il metre Andrea saprà occuparsi di voi con professionalità e cordialità; vi consiglierà i piatti della tradizione preparati con arte e passione dallo chef Stefano che riuscirà a conquistare i vostri sensi più raffinati. Io avevo prenotato per due giorni ma alla fine ci sono rimasta 2 settimane, anche perché ho trovato una fantastica sorpresa: tutti i piatti, dall'antipasto al dolce, sono anche senza glutine!