Ratings based on 34 Verified Reviews

4.4 out of 5
70% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by veronica

vacanza meravigliosa

Posted Jan 9, 2017 on Hotels
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo meraviglioso hotel,tutto stupendo!L albergo è all interno del parco secolare asburgico dove c erano anche i mercatini di Natale molto carini.L hotel è principesco,con personale molto gentile.All interno dell hotel c è una bella spa con piscina riscaldata,abbiamo anche apprezzato la possibilità data dall albergo di fermarsi gratuitamente nella spa il giorno della partenza.Ottima anche la colazione.Da tornare assolutamente!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo magnifico in ottima posizione

Posted Dec 9, 2016
Pros: Posizione, pulizia, camere e ambienti comuni, piscina interna riscaldata e spa.
Location: Posizione ottima, nel parco secolare, vicino al centro e al lago. Ottimo per visita al mercatino di Natale.
Albergo veramente bellissimo, degno di 4 stelle. Ambienti spaziosi, da favola e molto puliti e confortevoli. Abbiamo soggiornato in una camera comfort con un letto matrimoniale e uno singolo: camera spaziosa con bagno grandissimo e comodo spazio di ingresso. Pulizia perfetta. Colazione a buffet ricca. L'hotel è vicinissimo al centro di Levico e immerso in un parco secolare con alberi meravigliosi. Posizione perfetta per visitare il mercatino di Natale (si svolge proprio nel parco dell'albergo). Siamo estremamente soddisfatti.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 3, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in hotel per una sola notte in occasione di una gita ai mercatini di Natale. La camera era ampia, pulita e molto confortevole. La struttura si trova in una posizione ottimale ed è adatta anche a famiglie con bambini.
5 out of 5
by A verified traveler

Tre giorni da favola

Posted Nov 29, 2016 on Hotels
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo splendido hotel dotato di ogni comfort. La nostra camera, maisonette, godeva di una splendida vista sul parco secolare. Tutto perfetto, anche il centro benessere spa con piscina, idromassaggio sauna e bagno turco. Abbiamo usufruito anche dei massaggi, personale molto cordiale e preparato e prezzi nella norma. Senza che io avvisassi la sera del mio compleanno mi hanno fatto trovare una graditissima sorpresa oltre alla sempre massima gentilezza. Un albergo da provare sicuramente e in cui penso di tornare.
3 out of 5
by A verified traveler

bravo direttore

Posted Nov 4, 2016
Pros: Parco, struttura ....... piscina idromassaggio, sauna, SPA
Cons: Diversi problemi organizzativi che il direttore ha saputo sistemare
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nordsee

Top Urlaub in einem einzigartigem Ambiente

Posted Oct 9, 2016
Location: Der Park ist einmalig schön.Mit den Hotel E-Mountainbikes (Haibike!!!) machte es Spaß, die Umgebung zu erkunden! sehr Hunde- und Kinderfreundliches H.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und großzügig. Das Personal , insbesondere die Rezeption, Barkeeper und Frühstücksteam ist sehr zuvorkommend. Top Preis-Leistung !!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Good for seniors

Posted Oct 5, 2016 on Hotels
Very old beds - noisy, very small shover corner with toiltes, old fashioned, good parking, wi-fi was interupted many times