Ratings based on 11 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissima struttura con Spa e terme interne.

Posted Jan 11, 2017 on Hotels
Soggiorno a scopo di relax, cura e "ricarica delle batterie". Piccola osservazione sull'organizzazione del ristorante, che è migliorabile. Ampia offerta di trattamenti, anche fisioterapeutici, effettuati da veri professionisti. Una struttura di alto livello. Molto soddisfatti.
5 out of 5
by Marco from Calizzano

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Ottima posizione in Comano, perfetto per fruire delle terme relative, personale gentile e disponibile, pulizia... Ovviamente non economico ma la categoria '4 stelle' lo giustifica: su questa premessa, consigliabilissimo...
3 out of 5
by Lorena from venezia

Lorena

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Il posto molto bello ed accogliente,ma ho avuto problemi con il riscaldamento che non si poteva gestire dalla camera quindi troppo caldo e aria troppo secca.Differentemente da altri hotel terme,purtroppo l'acqua termale era negata a chi non aveva certificato medico,questo non lo ritengo corretto.Riguardo all'offerta,ho pagato più per la cena in quanto non era chiaro il prezzo.e nemmeno il servizio.50 euro per una notte con incluso area relax,e prima colazione.La cena con un primo al tavolo acqua e verdure e dolci a buffet 60 euro.Non l'ho trovato il prezzo all'altezza del cibo.Grazie
5 out of 5
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rose

Il Paradiso

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Tutto magnifico ...unica nota..Frigobar assente ..ma davvero eccezionale per il resto.Personale stupendo..Matteo con particolar nota ..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Verona

Hotel confortevole ed elegante

Posted Oct 30, 2015
L'albergo è in posizione privilegiata , in prossimità delle terme di Comano, adagiato in un parco molto bello. La struttura ha all'interno comunque le facilities per le cure termali, quindi penso che non sia nemmeno necessario utilizzare quelle della struttura esterna. Gli ambienti e le camere sono chiaramente di recente rinnovo, di gusto e molto confortevoli. Ristorante più che buono, però non ho visto piatti tradizionali. Per chi come me vuole trascorrere solo un week end di relax, da tenere conto che non può utilizzare le terme perché solo per scopi curativi. Piscina interna e centro benessere nuovi e carini, però non da paragonare a quelli presenti negli hotel di Merano. Il silenzio era pressoché inesistente. Consigliato sicuramente per le cure oppure per un week end. . Fuori porta.
5 out of 5
by Pierangelo from bergamo

ottimo prezzo x un hotel fantastico !!

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Tre giorni fantastici, ottimo hotel, camera grande e perfettamente pulita e ordinata, SPA all'altezza di un grand hotel, personale professionale e disponibile...il tutto ad un prezzo davvero interessante :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Meraviglioso hotel

Posted Sep 14, 2015
Ho soggiornato solo per un week end in questo bellissimo hotel ...che dire ...immerso nel verde con una Spa fantastica!hotel moderno e ben curato camere enormi pulite e molto confortevoli,personale eccellente !possibilità di cure termali ....io lo consiglio vivamente a tutti
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bologna

Posted Sep 7, 2015
Pros: L'ambientazione, in particolare. La piscina esterna, ecc.
Location: A pochi chilometri Molveno, Andalo, Val Rendena, Lago di Ledro, ecc.
Unico "neo" il non poter ricevere amici residenti altrove, a pagamento ovviamente, nel caso, alla piscina scoperta. Ciò mi ha impedito d'invitare amici in zona che, che al contrario mi hanno invitato al loro albergo, poco distante. Ho quindi consumato tutti i pasti altrove e, poi, prolungatio la vacanza in altro hotel sempre a Comano.
1 out of 5
by DEBORAH from firenze

Non ha un buon rapporto qualità prezzo.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Sinceramente sono rimasta molto delusa. Ho pagato € 273 per una notte e ho trovato il personale alla reception assolutamente poco disponibile. Siamo dovuti partire prima della notte per un nostro problema, ma l'unica cosa hce mi hanno saputo dire alla reception era che dovevo pagare tutto (premetto che mi ero presentata con la carta di credito in mano) Per quanto riguarda la zona Wellness....assoluta delusione, Piccola e decisamente sovraffollata, con ben due strutture non funzionanti (una sauna e un bagno turco) La vasca idromassaggio decisamente piccola e anche quella sempre sovraffollata. Non credo che ci tornerò più. Deborah