Ratings based on 24 Verified Reviews

4.4 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Above Average Hotel In Need of An Update

Posted Jul 28, 2015
Pros: Location
Cons: Decor, facilities
Location: Very nice, short walk to the lake and town
Hotel ok, nothing wrong per se but very outdated and old fashioned... Didn't have an iron or board and was told to go to the launderette... I was attending a wedding too and needed to get my shirt done. Having to pay extra for Wifi also was not great depsite a room price of over €100 a night.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Ho passato un week end di relax in questo albergo dotato di SPA. Mi ha colpito la professionalità e cordialità del personale ed il generale livello dell'ordine e la pulizia. Ho usufruito del servizio massaggi. Gli arredi sono vecchi ma puliti e mantenuti in ottimo stato e conferiscono all'ambiente la giusta immagine. La posizione é ottima ed ho apprezzato anche la vista panoramica dal terrazzo.
5 out of 5
by Carla from Maniago

WEEKEND RILASSANTE

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Che dire.. hotel meraviglioso, la posizione ottima!Vista fronte lago, parcheggio gratuito,wi-fi gratuito. Staff gentilissimo, camera climatizzata e perfettamente in ordine e pulita! L'area wellness davvero rilassante e intima! A pochi minuti dal lago e attaccati al centro storico, tra l'altro bellissimo!! Sicuramente lo consiglio e ci tornerò molto volentieri!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Für eine Übernachtung auf dem Weg nach Venedig entdeckten wir zuerst diesen Thermal-Ort und dann das Hotel. Wir kamen zwar spät aber das einchecken ging problemlos. Auch bekamen wir eine Empfehlung für ein Restaurant in der Nähe, welches sich als sehr gut erwies! Am Morgen das Frühstücksbuffet war fein, wenn auch die Servicekraft etwas streng schien.Es kann gut sein, dass wir hier noch einmal übernachten werden, die Gegend ist nämlich sehr schön und der See nahe.
4 out of 5
by thierry

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Giovanni from Lecco

Una notte a Levico

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Abbiamo pernottato a Levico un notte in occasione di una visita ai mercatini e ad amici. Abbiamo scelto l' hotel Eden per l'amtosfera d'altri tempi, la zona centrale e soprattutto perche dotato di piccola ma deliziosa area benessere e piscina. Bellissimo. Consigliamo.
4 out of 5
by Diego

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Vittorio

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gusto, tradizione, comodità

Posted Jul 15, 2015
Albergo in posizione centrale e tranquilla. Stanza comode, spaziose, pulite, ben arredate, con materassi ottimi. Colazione varia e con materie prime locali di primissima qualità. Personale cortese, arredamento di gran gusto. Ideale per una vacanza rilassante, anche grazie alla zona SPA funzionale e ben strutturata. Una esperienza da ripetere, considerato anche i prezzi moderati.