Ratings based on 12 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Prima vacanza con la famiglia.. Uauuuu

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Ero partito terrorizzato dato che abbiamo due gemelli di 13 mesi. L'Hotel si è rivelato ottimo per la famiglia, i bambini durante i pranzi e le cene venivano serviti immediatamente, c'era la possibilità di usufruire dell'area giochi a qualsiasi ora, inoltre c'era l'animazione. La località è perfetta per delle belle camminate oppure per rilassarsi con un aperitivo. Direi che la prima vacanza con la famiglia non poteva essere migliore.
4 out of 5
by Cristina from Ravenna

confortevole

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Hotel arredato in stile moderno, colazione abbondante sia dolce che salato. Molto bella la spa all'ultimo piano
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfetto

Posted Sep 28, 2015
Stanze pulitissime e spaziose. Pulizia perfetta. Colazione con ampia scelta a buffet. Benessere piccolo ma carino e ben curato.
4 out of 5
by Nicoletta from Pernumia

week end rilassante

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Ottima camera.molto pulito.personale molto professionale e gentile. ottima la cena. si potrebbe migliorare il servizio di colazione .ottimo il centro benessere.nel complesso siamo stati benissimo
5 out of 5
by alex&ilaria from padova

Favoloso!

Posted Oct 6, 2013 on Hotels
Ho scelto questo hotel per fare una sorpresa di compleanno alla mia dolce metá; non potevo scegliere meglio! Una struttura nuova e curata, dove giá dalla hall si respira un clima sereno e accogliente. Personale cordiale e disponibilissimo, comoditá assicurata. L'ascensore parte dal parcheggio agevolando il carico dei bagagli per arrivare direttamente alle camere senza doverli trascinare in giro per l'hotel come purtroppo capita ovunque! Stessa comoditá per arrivare alla spa: l'ultimo piano é totalmente riservato all'area wellness. Il paradiso!!! Io ho scelto la suite, al quarto piano con una vista semicircolare su un bellissimo panorama. Il letto al centro del semicerchio, tutto bianco e wenghé. Rilassantissimo!! Doccia a vetri enorme al centro della stanza.. vasca idromassaggio!! Tutto perfetto!! In hotel abbiamo fatto solo la colazione: prodotti freschi dal dolce al salato!! Torneremo di sicuro!! Per una vacanza piu lunga!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rilassarsi tra le montagne

Posted Sep 24, 2013
Pros: La struttura wellness, gli arredi ed il confort sia delle zone comuni che della stanza, la cortesia del personale
Ci siamo recati a Rovereto per partecipare alla Strongmanrun e la scelta è ricaduta su questo hotel ai piedi delle alpi ed a 20 min dalla città (Rovereto) poiché abbiamo letto sul sito che era dotato della wellness (aperta fino all 21:00). Appena arrivati ci siamo subito fiondati all'ultimo piano e, qui, la piacevole scoperta: l'idromassaggio, all'esterno, dava su tutta la vallata. Un tramonto mozzafiato. Abbiamo usufruito anche del bagno turno e della sauna. Le camere sono bene curate (il terrazzino era davvero grande), confortevoli e con tanto "legno" che da calore. Anche le aree comuni sono degne di nota (c'è anche un'area giochi destinata ai bambini). La colazione, a buffet, è ben fornita.
5 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2013 on Hotels
5 out of 5
by gabry

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from forlì

soggiorno eccellente

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
hotel stupendo, soggiorno gradevole e cucina ottima... cordialità e professionalità