Ratings based on 14 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by finley from Venice, Florida

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
A lady next to me a dinner had rabbit and the smell made me sick I had to skip dinner
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel La Roccia

Posted Aug 15, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016 on Hotels
Tolles Wetter , viele ausflugsmöglichkeiten
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Sep 20, 2016 on Hotels
Veldig fint hotell, litt gammeldags fjellstil som alle bygningene i området. Hyggelig personell og nydelig utsikt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Accogliente e funzionale

Posted Feb 16, 2016
Bel albergo a due passi dal centro di Cavalese e a circa 300m dagli impianti di risalita, dotato di un discreto parcheggio ed una piccola spa con idromassaggio. Camera matrimoniale standard, dimensioni nella norma e bagno molto pulito. Peccato solo per la presenza della moquette che non a tutti, me compreso, può piacere e per i due copriletti singoli invece del matrimoniale. Ottime ed abbondanti le colazioni, dai dolci alle omelette espresse. Personale perfetto, gentilissimi e pronti a soddisfare ogni richiesta o curiosità. Sicuramente da considerare per delle vacanze a Cavalese.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2016 by Luisa - Customer service, Hotel Management
Buon giorno, grazie per la vs recensione. Vi ricordo che per rendere la vs vacanza su misura tante volte basta chiedere: in fase di prenotazione segnalando no moquette se ci è possibile possiamo assegnare una camera con pavimento in legno; e lo stesso vale per i letti dicendolo in fase di prenotazione oppure anche alla reception dopo il vs arrivo avremmo provveduto a modificare il letto da 2 singoli a matrimoniale. Cerchiamo sempre di soddisfare le richeiste dei ns ospiti se ci è possibile farlo. Buona giornata Luisa
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from brescia

Posted Sep 2, 2015
Cons: la colazione
Location: non vicina ma buona
gradevole per un breve soggiorno,buona anche l'area benessere
2 out of 5
by TIZIANA from Desenzano del Garda

Niente Aria condizionata

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Passato 2 notti con finestra aperta anche di notte, caldo eccezionale! ma Perché i condizionatori non andavano? Accoglienza professionalità e cortesia 0
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2015
Buon giorno, Sig.ra Tiziana, grazie per essere stati ns ospiti. Ci scusiamo per il disagio del caldo, ma proprio non è dipeso da noi. Come sottolinea lei quel caldo per la nostra zona di montagna è davvero eccezionale ed infatti i condizionatori da noi non esistono. Quello che lei vedeva era il ventilconvettore del riscaldamento che può essere acceso per far girare un po' l'aria, ma non condizionano. Nella speranza di avervi ancora nostra graditi ospiti con una temperatura consona alla zona, cordialmente vi saluto Paolo GIlmozzi
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2014 on Hotels