Ratings based on 28 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rastignano

Posted Jan 15, 2017
Albergo nel complesso discreto personale disponibile pulizia discreta camere in legno molto confortevoli e tipiche montanare. Due osservazioni solo: Check-out entro le 9;30 (troppo presto) per poi avere un ingresso alle camere check-in non prima delle 16;30 .. Poi se ti trovi in camera di fianco a ragazzi sei rovinato!! Muri sottili..
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in einer traumhaften Lage

Posted Sep 17, 2016 on Hotels
unsere Anreise hatte sich etwas verzögert, leider war ein Kontakt zum Hotel tel. nicht möglich, ...leider nur der AB auf italienisch, das Bad könnte etwas sauberer übergeben werden, in der Küchenzeile vermisste ich die Kaffeemaschine, die Kopfkissen waren sehr hart, es wurde kein Frühstück angeboten, ein Auschecken vor 08.00 Uhr war auf Grund der hinterlegten Kaution nicht möglich.
5 out of 5
by A verified traveler from Lucca

Vacanza in famiglia

Posted Sep 13, 2016 on Hotels
Bellissima esperienza per il posto e per il residence ottimo prezzo da ritornare sicuramente e noi abbiamo già prenotato per l'anno prossimo. Consiglio a tutti sia il residence che il posto. Magnifica Valle e pratica e ottima nei servizi e per i bambini.
4 out of 5
by mariarosaria from Bari

Ottimo rapporto qualità /prezzo

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
La distanza dal paese è percorribile con una strada panoramica a piedi in circa 20 minuti.
4 out of 5
by Livia from Bologna

Settimana all'insegna della natura

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Famiglia con tre ragazzi di 7, 14 e 15 anni. Posto incantevole, molto organizzato per gite e camminate. Personale estremamente gentile, appartamenti spaziosi, rinnovati da poco e molto puliti. Ci torneremo sicuramente!
4 out of 5
by Daniele

Molto carino

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Buona struttura. Complesso in zona tranquilla, ma che permette di raggiungere il centro con una passeggiata di ca. 20 minuti (con marciapiede). Ottima l'area benessere e l'area giochi per i bambini. Buona l'animazione (per i bambini). Appartamenti tenuti bene e vivibili.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from livorno

Residence ottimo

Posted Jul 14, 2016
Molto carino e pulito. Posizione secondo me molto vantaggiosa per spostarsi da una zona all'altra. Personale molto carino e sempre disponibile. Ottima la piscina interna con bagno turco e sauna, appartamenti non grandissimi ma per l'utilizzo fatto sono molto carino e funzionali, non manca niente per soggiornarvi.... Complimenti veramente... Da tornarci di nuovo
3 out of 5
by A verified traveler

Per chi cerca un appartamento

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Non è un hotel ma un residence con appartamenti. Ciò significa non avere la colazione, la pulizia quotidiana e il riordino della cucina prima di partire... E i cestini da svuotare. Tutto questo al prezzo di un hotel!!!
4 out of 5
by Stefano from Viggiù

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Bella settimana trascorso in una struttura accogliente ed economicamente ideale. L'appartamento era spazioso e dotato di tutto il necessario. Bella anche la piscina anche se l'abbiamo sfruttata poco perchè l'appartamento era situato nella struttura esterna e con i bimbi piccoli sarebbe stato più congeniale uno interno alla struttura centrale.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Fräsch lägenhet. Bra standard. Bra läge