Ratings based on 28 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Hoang from Chicago, IL

very cute place

Posted May 28, 2013 on Hotels
the staff were amazing....great hospitality. tucked away up in the mountain but they are really nice people.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great base to explore the surrounding countryside

Posted Jul 30, 2012
Wonderful hotel & setting, though not a lot going on Montagnaga itself. Own transport essential to get the full benefit of this outstanding location. Hotels & food cater very much for the German / Austrian clientelle, with not a lot of what I would expect Italian food to be like, though this was not the case in Verona. Air-con in the room (101) did not work, still very warm at night. Pool, small but pleasant. Did not try the spa & other facilities.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from asiago

hotel molto elegante e molto confortevole

Posted Feb 21, 2017
Ci siamo stati per san valentino, e abbiamo passato 3 giorni di assoluto relax. tutto perfetto cibo colazioni spa, tutto perfetto. lo consiglio a tutti
5 out of 5
by A verified traveler

atmosfera simpatica

Posted Sep 26, 2016 on Hotels
l'hotel è perfetto per una vacanza di grande relax
5 out of 5
by DINO from Firenze

Un bel rifugio in cui tornare

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Personale cordiale , ottimo il ristorante sia per i piatti che per la grande scelta di vini . C'è di tutto per la colazione al mattino . Piscina ben riscaldata e con varie soluzioni di idromassaggio . Camere ed hotel ben puliti e ben tenuti . Sicuramente un posto piacevole in cui tornare
4 out of 5
by Davide from Milano

Un pò isolato ma un buon hotel.

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Tipico hotel trentino, con arredamento in legno chiaro, piscina e spa. Ottimo ristorante e colazione. Poco parcheggio sotto l'hotel ma disponibile in zona. Poco frequentato, per cui non eccelle in perfezione. Tranne che per il ristorante a cui do 10, l'hotel e la spa la posso valutare con 7. Manca un po di pulizia alla piscina.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Allgemein nettes Hotel und sauber,sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen,etwas klein bei vielen Urlaubern,aber alles da. Comfortzimmer etwas klein, Badezimmer veraltet, sehr dunkel und kein Platz für Ablage,Dusche ohne Brauseschlauch,Plastikhauben im Badezimmer vorhanden. Hotel liegt ziemlich abgelegen ,ohne Auto geht nichts aber viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge,Trento nicht weit und sehr schön,viele Seen in der Nähe
4 out of 5
by Christoffer

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

vandre hotel

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
dejligt spa og pool område, fin aftensmad og morgenmad
3 out of 5
by A verified traveler

....

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Avevo prenotato una camera Comfort matrimoniale, mi è stata data una camera con due letti singoli uniti, scomodissimi ed essendo in due appena ci si muoveva per cambiare posizione si creava un buco in mezzo tra i letti. Non era per niente piacevole e rilassante. Esperienza da non ripetere sicuramente.