Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean quiet hotel with friendly staff

Posted Jul 20, 2015
Cons: Wifi.
Location: Right next to Tres Cantos light rail (Cerenias) station -- far from the Madrid center but easy to reach. Supermarket next door open till 9:30 PM.
This hotel is clean and quiet with good amenities. The staff was friendly and efficient in a low-key way. I had booked it without realizing how far it is from the Madrid center, but that is my fault. The only real problem is that the wifi was unreliable -- it kept cutting out briefly every three minutes or so.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from r

Posted Jul 13, 2015
Hôtel sympathique très bonne insonorisation Le moins bien c est le ptit dej très cher pour des produits industriels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by juan carlos

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carlos from Rio de Janeiro

Muito Bom

Posted May 14, 2015 on Hotels
Muito Bom
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Emma from Valencia

demasiada nota

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Llegamos viernes a la habitación, estábamos a 27 grados y no funcionaba el aire acondicionado, después de llamar varias veces a recepción no nos dieron ninguna solución, la nevera del minibar estaba rota y aun calentaba mas la habitación, al final vino la mujer de la limpieza y la solución fue desconectar la nevera, así q nos quedamos sin bebida fría todo el finde e abrir la ventana del todo, con lo que podía entrar alguien por la ventana. Me parece excesiva la nota que le ponen. Además en ningún momento el resto del fin de semana se preocuparon nisiquiera de darnos otra habitación.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A very nice hotel

Posted Apr 7, 2015
Pros: see above
Cons: -
Location: see above
I had a very good time at this hotel. My room was very clean and big enough. The WiFi connection was very fast. The hotel is not located in the center of Madrid, but that means it is very quiet at night (good to sleep and relax). The metro station is just 1 min. away and it takes only 20-25 min. to go downtown and reach the heart of the city at "Sol station" without transferring the line. So although the hotel is not central, I did not feel far away from the big city life. Another plus: Two supermarkets and many bars and restaurants are nearby. I recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Barcelona, España

Es un hotel muy bonito y a muy buen precio

Posted Apr 5, 2015
Pros: Las habitaciones son agradables, con buen aseo y silenciosas lo que las hace perfectas para descansar; el desayuno tipo buffet es, sin duda, muy bueno
Cons: La variedad del menú. Aunque nos gustó mucho, si te quedas muchos días notaras que no cambia mucho y terminarás comiendo siempre lo mismo
Location: A pesar de no quedar precisamente en Madrid, es un hotel muy bueno para descansar. Se encuentra a pocas cuadras de cajeros, restaurantes y bares
No sé si fue por un descuido o simplemente lo pasamos por alto, pero cuando llegamos a Madrid en busca de una línea de metro que nos llevara al hotel nos dimos cuenta que no quedaba precisamente en Madrid, de hecho, quedaba a 30 o 40 minutos en tren de cercanías (línea C4 - Tres cantos), es decir que hay que aumentarle al costo del hospedaje, el costo de cada trayecto (entre 1,70 y 3,40 euros por trayecto dependiendo de la zona). A pesar de la distancia de Madrid, decidimos quedarnos hospedados ahí pues desde afuera se nota la buena calidad del hotel. Queda a pocos pasos (sí, pasos) de la estación de metro, las habitaciones son agradables y muy bien aseadas, el personal es muy amable e incluir el desayuno tipo buffet en la tarifa de la estadía es algo que definitivamente recomendamos. En definitiva, es un hotel bastante económico, con buenas atenciones y lujos.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel urbano bien comunicado

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
El Hotel, el Personal, el Desayuno: todo bien. Bien comunicado, a pocos minutos de la M-40. Con respecto al aparcamiento, ojo que el cercano al Hotel es para residentes "con tarjeta", pero en las calles próximas se encuentra con facilidad. Me ha gustado, para repetir, sí.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jose from Madrid

Creo que 4 estrellas son excesivas

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Creo que 4 estrellas son excesivas para este hotel. El baño tiene varias cosas que necesitan reparación (puerta, bide,....). La televisión me parece muy pequeña para el tamaño de la habitación, y la climatización me pareció un poco ruidosa. Eché en falta un bolígrafo