Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Laura from les sables d'olonne

Séjour affaires

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Séjour affaires. Très très très bon accueil. Repas du soir en table d'hôte très agréable et choix variés pour le diner. Petit déjeuné remis le soir sur un plateau pour que je puisse le prendre en chambre car je partait très tôt le matin. Ambiance très conviviale.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Justito Muy Justino lo ofrecido para el precio
5 out of 5
by Juntao

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Aude

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from bergerac

Très sympa

Posted Jul 19, 2015
Chambre spacieuse et agréable, literie très confortable, calme. Petits déjeuners très varies et produits frais et divers. Personnel sympathique et avenant
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Frederic from cholet (49)

Hôtel au calme et personnel très accueillant

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre professionnel et y ai passé une soirée agréable malgré mon heure d'arrivée. Le gérant est très accueillant. L'hôtel est au calme en campagne. Je le recommande vivement et y retournerai lors de mon prochain séjour sur Bordeaux.
5 out of 5
by A verified traveler from montreal

Propriétaire tres gentils

Posted Mar 6, 2015
Nous avons été tres bine accueilis par le propriétaire. La chambre était tres propre. Ils nous ont suggérer un bo restaurant pour le souper a 20 minutes de route. Endroit proche des vignobles et particulièrement de st émilion. Le lendemain matin. Un petit déjeuner de type buffet nous attendais. Malgré que nous étions seulement 2 clients (basse saison), les propriétaires npis ont offert un très grand choix et une grande qualité de nourriture. Je vous recommende fortement cet endroit.
3 out of 5
by FRANCE from PARIS

Bon hôtel "pension de famille" proche de Bordeaux

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Hôtel de plain pied en campagne , chambre confortable propre, salle de bains (douche à l'italienne) moderne dommage avec toilettes non séparées. Parking fermé gratuit devant l'hôtel. Malheureusement restaurant fermé les 3 jours de fin de semaine ... possibilité de dîner à 600 m (très bonne brasserie) mais obligé de reprendre la voiture car route passante non éclairée et sans trottoir pour y accéder. Cet Inter Hôtel est sans doute une très bonne étape pour les VRP mais ambiance trop "pension de famille" pour un week end.