Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Acquasparta TR

Rapporto qualità prezzo buono.

Posted Oct 20, 2016
Location: Comodo, a due passi da Milano centro e dalla tangenziale per arrivare a Milano Fiere.
Cortesia e gentilezza fin dal primo arrivo, inconveniente con il riscaldamento in camera ci è stata cambiata subito la camera. Lo consiglio è ci tornerei.
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht in Ordnung

Posted Jul 7, 2016
Nettes Personal, mit Hinweis auf NICHT sichere Gegend.... Wir sollten unsere Sachen & Fahrräder nicht im bzw. am Auto lassen...😁
4 out of 5
by A verified traveler from Salerno

Soggiorno breve ma confortevole

Posted Nov 17, 2014
Pros: Gentilezza del personale, arredo e comodità della stanza.
Cons: I getti delle docce potrebbero essere sistemati in maniera da risultare più comodi.
Sebbene la struttura non sia moderna e si trovi in una zona un po' "scomoda" è molto apprezzabile visto gli ottimi prezzi offerti, infatti ho trovato il soggiorno in tale struttura tra i migliori visto il rapporto qualità prezzo. Il personale si presenta con tanta gentilezza e disponibilità, la pulizia e lo stato della camera molto buono, (unica pecca il getto della doccia che la rendeva "scomoda").la colazione ricca ed ottima... consiglierei a chiunque un soggiorno in tale struttura.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideales Business-Hotel: preisgünstig, ideale Lage.

Posted Nov 14, 2012
Ideales Business-Hotel: preisgünstig, ideale Lage, nahe Aussen-Parkmöglichkeiten.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel per persone d'affare

Posted Sep 2, 2012
L'hotel è accogliente con personale qualificato, la camera è grande e con tutte le comodità. L'hotel ha una buona posizione per quanto riguarda la tangenziale.
3 out of 5
by A verified traveler

Non molto 4 stelle

Posted May 21, 2012
Pros: il frigo bar tutto gratis (2 bottigliette d'acqua e 3 lattine)
Cons: la colazione brioches surgelate
Location: nulla nei dintorni all'esterno di una zona industriale
L'hotel in se è anche carino ha una pecca la colazione non è delle migliori le brioches sono piccole e di quelle surgelate le cuociono alla mattina...ho soggiornato in altri hotel a 4 stelle ma almeno la colazione era molto più abbondante e sicuramente migliore
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2012 on Hotels
spijtig genoeg zijn wij de enkele nachten wakker geprikt door vlooien.Wij stonden vol vlooienbeten, daarom prefereer ik in het vervolg een hotel met donsdekens en niet met van die oude solomiodekens. de netheid van de badkamer was ok ontbijt was sober. Wij zullen hier geen tweede maal boeken. spijtig dat dit zo verlopen is.
3 out of 5
by A verified traveler from Aarau, Schweiz

Netter Service, Einrichtung und Zimmer alt

Posted Dec 7, 2011 on Hotels
Alles in allem den Preis nicht unbedingt wert, da die Einrichtung, Bett, Möbel allg.,Bad sehr veraltet sind. der Lift gibt einem auch nicht gerade ein Gefühl von Sicherheit. Sonst it das Hotel sauber und die Reception ist sehr freundlich. Die Lage ist nicht schlecht, da vias a vis gleich ein Bus mit anschl. Metroverbindung ins Stadtzentrum fährt Kosten 1.50 Eur p.Person. Parkplätze vo dem hotl sind gratis.
5 out of 5
by A verified traveler from Danville, California

The room was clean and comfortable

Posted Sep 29, 2011 on Hotels
Although we were a little concerned from the outside, the hotel was very nice and comfortable. The rooms were clean and everything turned out great. The hotel was a little hard to find and access to downtown is difficult to navigate by car. But, overall, it worked out fine.
5 out of 5
by A verified traveler from België

weekend Milaan

Posted Mar 9, 2011 on Hotels
uiterst tevreden van het hotel vriendelijk en behulpzaam, goede service goed lekker buffet ontbijt wij gaan er zeker nog eens heen