Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Mitten im Zentrum mit allem, was man braucht.

Posted Jul 22, 2016
freundlicher service, 1sterne hotel standard, preis/leistung sehr gut.
4 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo in centro

Posted Jun 10, 2016
Cons: Le stanze sopra la recepiton risentono dell'acustica amplificata dal vicolo che è stretto e le voci dei passanti si sentono molto.
L'albergo è in posizione centrale, ottima per girare la città a piedi. Le camere sono graziose, il bagno grande e nuovo.
4 out of 5
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Paolo from Torino

Viaggio a Trieste

Posted May 15, 2016 on Hotels
Hotel facilmente raggiungibile dalla stazione con il bus o con una piacevole passeggiata"20m'",situato in zona ottimale per raggiungere i vari siti,davvero ottimo come qualità/prezzo,camera discreta ma confortevole. All'inizio pensavo di trovare niente di che,all'apparenza sembrava un vicolo insignificante,poi mi sono ricreduto-provare per credere.
5 out of 5
by A verified traveler from mpls, Mn

Wonderful location near ancient Roman arch

Posted Mar 9, 2016
...on narrow, twisted hill street. Room was large, 4-5 lg windows. large shower, heated drying rack. Absolutely charming neighborhood
3 out of 5
by PIETRO

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Appartamento a 100 mt da piazza unità d'Italia

Posted Jan 2, 2016
L'hotel è in realtà composto da camere e appartamenti indipendenti, in posizioni diverse della città. A noi è stato assegnato un appartamento di 2 camere con cucina e bagno e porta blindata al posto di una camera all'attico concordata. Il termostato non funzionava, quindi era troppo caldo, ma era veramente comoda e a due passi dal centro.
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Andrea, Hotel Management
grazie per l'ottimo commento. Mi spiace abbia patito il caldo. Peccato non ci abbia avvisato è stato sufficiente cambiare le pile del termostato La aspettiamo di nuovo a Trieste
2 out of 5
by M CARMEN from Valencia

Correcto

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Habitacion correcta sin mas. Faltaba una cortina y te veian desde la calle. Zona dificil para aparcar.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015
ottimo rapporto qualità prezzo ,bella zona: a due passi da piazza cavana- posizione non distante da piazza unità e dalle rive-
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Andrea, Hotel Management
Grazie per la Sua gentilezza
4 out of 5
by A verified traveler from ancona

Albergo in centro con stanze caratteristiche e con

Posted Nov 29, 2015
Pros: Si trova in una zona molto carina con una piazzetta pittoresca. Le stanze sono comode e dislocate in più edifici.
Cons: Il parcheggio, perché non c'è uno spazio gratuito e quello convenzionato costa 15 euro al giorno
La persona che ci ha accolti è stata molto gentile. Abbiamo avuto un problema con la camera ed ha provveduto immediatamente a cambiarla. Le stanze hanno il soffitto con le travi di legno, i materassi molto comodi ed il bagno pratico anche se manca il bidet.