Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Beach front Hotel

Posted Sep 14, 2016
Pros: Location and view
Spent 2 nights while visiting family. Hotel as clean and safe. Beautiful beach views with balconies.
5 out of 5
by A verified traveler from Ennstal

TOP PREIS LEISTUNG

Posted Jul 26, 2016
Pros: -"-
Cons: -"-
Location: - 10m vom Strand - durch die Zufahrtsstraße zum Schloß Miramare getrennt -. Stört aber nicht wirklich. - Schloss Miramare - Triest mit Öffis
+ alle Zimmer mit Meerblick + Frühstücksbuffet + Personal + Restaurant gehört zu den TOP 5 von Triest (Pasta und Fisch) + am Strand (Beton) fast nur Triestiner, man hört keine deutsche Sprache ;) - Teppichboden im Zimmer lg Roland
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Pefektes Hotel in Triest

Posted Jun 5, 2016
Pros: Die Aussicht ist urgeil. Aus dem Bett sieht man das Meer in Cinemascope. Super Personal! Super Frühstück!
Cons: Eigentlich nichts, im Bad vielleicht eine kleine seitliche Ablage neben dem Becken.
Location: Neben dem Schloss Miramare. Mit Auto oder Bus ist man schnell in Triest.
Mit 3-jährigem Sohn haben wir 5 Nächte im Hotel verbracht. Von der Junior Doppelzimmer wurden wir auf ein normales Doppelzimmer upgegradet. Dort passt dann auch dass Babybett neben dem Doppelbett (das wir etwas zum Fenster schoben). Überaus kinderfreundliches Personal, obwohl es kein typisches Familienhotel ist. Wir hatten kein Problem mit den Parkplätzen (allerdings war auch kein richtiges Badewetter). 15 min zu Fuß zum Schlosspark (Eintritt frei) und Schloss Miramare. 15 min dem Auto ins Zentrum von Triest.
5 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen

Posted May 12, 2016
Pros: Sehr gepflegte Zimmer und das zuvorkommende Personal sind hervorzuheben.
Die direkte Lage am Meer und trotzdem stadtnah ist ein idealer Aufenthaltsort, um Triest und die nähere Umgebung zu erkunden.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Nice hotel, close to the beach/sea. Super clean!

Posted Apr 26, 2016
Pros: Location, although out of the city of Trieste (16 Euro cabfare to Trieste Station). But straight on the sea, lovely staff and accommodation.
Cons: Arrangements for business people having a meeting, hotel has no meeting rooms, but tables in restaurant were made available after 11.00 am.
Location: Location right at the beach, so if you like water and sun, this is your place. Not much to do nearby, but hotel has good restaurant with very nice din
Great hotel to stay, nice staff (all speak very good English!), super location (not in town though!) Quiet, would stay there again! If you like beach, quiet surroundings and great accommodation, this is perfect! Nice terrace or balconies overlooking the sea....Great breakfast and dinner!
5 out of 5
by A verified traveler

Perfect Hotel

Posted Apr 18, 2016
I was really happy with my stay! The hotel is located directly at the sea, 6 km outside of Triest and very stylish and clean. Would recommend it to everyone who search for a quiet hotel on the sea!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Modernes angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,sowie guter Küche und einem genau so gutem Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler

schöne Lage

Posted Apr 7, 2016
Pros: Riesige Terasse, wunderschöne Aussicht, sehr ruhig.
Cons: nichts
Location: Schloss Miramare im min zu Fuß, wunderschöne Strandpromenade gleich vor der Tür.
direkt am Meer, wunderschöne Aussicht, personal spricht Deutsch, Hotelrestaurant sehr zum empfehlen!! Badezimmer riesig, schöne Badewanne. Parkplätze vorhanden, nettes Cafe gleich nebenan.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 23, 2016
Schade war nur, dass wir bei der Abreise nicht mal gefragt wurden, ob es uns gefallen hat. Ein einfaches "Arrividerci" war alles was an Kommunikation stattgefunden hat, als wir das Hotel verlassen haben!
5 out of 5
by A verified traveler from salzburg

Posted Feb 1, 2016
Wunderschönes Hotel Hunde freundlich super wir lieben es