Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
82% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Hotel verkehrsgünstig gelegen

Posted Feb 13, 2016
Wir waren zur Karnevalszeit dort, um als "Nordländer" dies mal zu erleben. Durch die verkehrsgünstige Lage des Hotels waren wir auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in Köln und Bonn. Hatten auch Glück, dass wir ein Zimmer zum Hof hatten, dadurch ruhige Lage.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
Cons: At least front desk staff should speak fluent English!
Location: In the middle of nowhere!
Not much to say. really far away from airport. I asked for tax rates to and from airport and I was told it should be around 10 euros... I expected around 30 euros daylight and that was the final deal... Before arrival I called for info and details but the person who speaks engligh was away!
2 out of 5
by A verified traveler from Cremona

Freddo in camera

Posted Jan 27, 2016
Pros: La vicinanza all' aereoporto
Cons: Le camere in generale e soprattutto il riscaldamento
Ho soggiornato presso questo Hotel in Gennaio durante un viaggio di lavoro. L' ho scelto principalmete per la sua conveniente posizione a pochi chilometri dall' aereoporto di Cologna dove sono atterrato la sera tardi. In camera non funzionava il riscaldamento ed ho trovato un calorifero elettrico non sufficiente a creare una temperatura confortevole durante la notte.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr altes, "runter gekommenes" Zimmer

Posted Dec 7, 2015
Pros: leider nichts.
Cons: Renovierung der Zimmer, und an der Sauberkeit arbeiten.
Ich hatte dort 2 Nächte in einem Einzelzimmer übernachtet. Die Einrichtung war sehr sporadisch, nicht gerade sehr gepflegt, und schon ziemlich alt, und schlecht verbaut. Farbe an den Wänden war sehr ungleichmäßig. Die Toilettenbürste durfte man sich nicht ansehen, sehr alt und abgenutzt. Schimmel im Waschbecken an dem Überlaufschutz war leider auch vorhanden.
Comment from Hotel Management
Dec 21, 2015 by Guest Service Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es Grund zu Beanstandungen gab. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Guest Service Team
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Louay from Næstved

Rent hotel i nærheden af lufthavn.

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Rent hotel og værelser, wifi fungerer, god morgenmad. Medarbejderne er imødekommende.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015
Cons: Rollos gingen nicht runter. Abends im Bett im nicht Raucherzimmer zog irgendwie nach Rauch.
1 Nacht mit Frühstück von daher kann ich nichts weiteres sagen
Comment from Hotel Management
Oct 9, 2015 by Guest Service Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Guest Service Team
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wolfgang from Kressbronn

Es tut sich nichts.

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Nach nunmehr dem 12. Aufenthalt haben sich noch keine Veränderungen ergeben. Hotelausstattungen sind verbraucht und kompl. renovierungsbedürftig. Busreisen + Handwerker übernachten und dies bedeutet mehr Lärm. Großer Nachteil es erfolgt keine Rechnungsausstellung vom Hotel + Hotel.com, sodass die Vorsteuer nicht absetzbar ist. Höhere Kosten.
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2015 by Guest Service Team, Hotel Management
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es Grund zu Beanstandungen gab. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Guest Service Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals
Cons: Auf Sauberkeit achten
Location: Köln und Bonn in nur wenigen Minuten zu erreichen
Hotel liegt an einer verkehrsreichen Kreuzung der Lärmpegel ist aber auszuhalten wenn man nur eine Kurzreise bucht. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2015 by Guest Service Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Guest Service Team
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Heinz

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels