Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Le bruit

Posted Feb 1, 2016
Nous avons bien aimé notre séjour malgré le faite que les chambres n'étaient pas insonorisées. D'en l'ensemble nous avons été satisfait.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 29, 2015
Hôtel bien situé, proche des rues piétonnes du centre ville, chambres confortables, personnel accueillant, un bon rapport qualité-prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gilles

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Bon accueil
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bon séjour à Troyes

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Hôtel de taille familiale, gérants sympathiques, chambre agréable, salle de bain un peu petite. Bien situé si vous voulez visiter Troyes à pied (en 10 minutes, vous êtes au centre). Déjeuner correct. Le parking est à réserver à l'avance. Vous arrivez à une grille et il faut signaler votre présence pour qu'on vous ouvre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Violette from Lille

Très bien situé et propre

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Très bon hôtel situé au centre. Quelques difficultés pour ce garer mais l hôtel propose un parking à 5euros. Mais les alentours ne sont pas tous payants. Je n ai pas note les sévices car nous n en avons pas eus besoin
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Buffalo, NY

Nice hotel next to historic city center.

Posted Oct 28, 2015
Pros: Price, condition, and location were very good.
Location: Next to the historic center of the city. The tourist information center nearby has a walking tour map for 1 euro that explains the important sites.
Nice hotel for the price. Staff was friendly and helpful. Room was modern and clean with enough towels and a hairdryer. Breakfast was the average basic French style. Overnight parking next to the hotel cost 5 euro.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by COLLE

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Proximité du centre et du théâtre de la Madeleine, où nous avons assisté à un spectacle. Très calme, hôtel en retrait, sur une rue peu fréquentée. Personnel accueillant. Excellent petit-déjeuner. Y retournerai sans hésiter pour un nouveau séjour à Troyes.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Frederic from Magny-le-Hongre

Bon établissement. Bien centré, reposant et pro.

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Tout ce que l'on souhaite trouver en déplacement pour affaires ou personnel. Excellent accueil du couple qui gère l'établissement de manière conviviale et très professionnelle. Belle tenue générale de l'établissement, bien situé à Troyes. Propre,pratique,pro. Chambre double,ecran plat,bureau spacieux,très calme. Etape reposante et excellent acceuil. Bravo !