Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from uk

vfm with easy access to major road networks

Posted Nov 14, 2016
Location: easy access to major road networks without traffic noise in the rooms. Near to major shopping outlet
reception staff very helpful and room comfortable. good that bathrooms now have stool for clothes/towels (previous feedback obviously taken on board). ample parking
4 out of 5
by A verified traveler

Stop-off at Logis De France Des Sources

Posted Sep 5, 2016
Pros: Clean, large room.
Location: 10 minute drive from Troyes.
We stopped off here during a trip from Italy back to the UK. Hotel is easy to find, clean and comfortable. 10 minute drive into Troyes centre (which is a wonderfully pretty town by the way). Didn't sample any facilities at the hotel except for using the room to stay overnight. We were a family of four (two young children) and the room had two large double beds which suited us fine.
3 out of 5
by thierry from la rochelle

Très bel hôtel mais...

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
La chambre 49 est très belle avec de beaux matériaux une bonne literie et une grande télé. Nous y avons passé une nuit entre le 29 et 30 juillet. Par contre le ménage laisse à désirer. Ma femme a fait tomber une boucle d'oreille sous le lit et lorsque j'ai mis la lumière de mon téléphone j'ai vu une couche de poussière énorme sous le lit. A croire que le ménage n'a pas été fait dessous depuis plusieurs mois. Toiles d'araignée dans les toilettes. Poils et cheveux dans la salle de bains sur le sol et les murs. Une patère seulement pour dans la salle de bains pour une chambre de 3 et il manque d'étagères pour poser les produits et de la place il y en a!! Deux jeux se serviettes alors que nous étions 3. 2 gobelets. Le miroir est sale. Une lampe de miroir est défectueuse. La lampe de chevet du lit simple ne fonctionne pas. Le siphon est marron. Le lit était très mal fait. Les draps à l'intérieur étaient bosselés. Par contre les volets électriques et la climatisation sont très appréciables. Petit déjeuner très bien avec beaucoup de choix. Faites un effort sur le ménage et vous atteindrez un très bon niveau. Demandez à votre gouvernante se vérifier le travail de ses employés. C'est son rôle! ! Ma femme est femme de chambre dans un hôtel 4 étoiles et cela ne passerait pas... Merci de prendre en compte nos remarques afin que nous puissions voir la différence à notre prochaine visite!!
4 out of 5
by Isabelle from Saint Martin de Crau

Où séjourner pour faire du shopping

Posted May 13, 2016 on Hotels
L'hôtel est un peu vieillot, il manque quelques éléments pour que tout soit bien (étagère dans la douche, wifi plus performant...). Dans l'ensemble, c'est un excellent rapport qualité prix et l'emplacement est idéal pour les magasins d'usine. Le personnel est sympathique et professionnel. Grand parking non négligeable
3 out of 5
by A verified traveler

Bof

Posted May 1, 2016 on Hotels
Bruyant car à proximité d'une route voix express très passante....de plus l isolation était très sommaire d où une certaine promiscuité avec les voisins....
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2016
Nicht weit vom Zentrum entfernt - ca. 6 Autominuten - Guter Durchschnitt, Frühstück ist etwas mickrig.
4 out of 5
by Stephane

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Delphine from Rennes

Excellent rapport qualité/prix

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Une véritable surprise lorsque l'on pousse la porte, compte tenu du tarif de la nuitée : une chambre spacieuse et confortable, une salle de bain avec douche ultra moderne, une fenêtre avec rideau ET volet roulant (électrique) qui permet de ne pas être réveillé à l'aube, une salle de petit-déjeuner spacieuse, et un choix honnête en cohérence avec le tarif du petit-déjeuner... petit inconvénient, malgré les codes transmis pour le wifi, je n'ai pas réussi à m'y connecter.
5 out of 5
by Dirk from Bonn

problemlos und ruhig - besser ging kaum

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Einfacher Check-In, freundliches Personal, ideale Zimmergröße für zwei Personen mit Hund.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel op doorreis

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Hotel langs snelweg. Douches werkten niet naar behoren. Lakens waren niet breed genoeg en zagen er niet echt fris uit. Prijs/kwaliteit naar behoren. Voor op doorreis prima te doen. Goed, gezellig restaurant ernaast. Ontbijt was goed. Receptie goed.