Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
50% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Motel très sympa !

Posted May 9, 2016 on Hotels
Motel très sympathique, à courte distance en voiture du centre ville et des magasins d'usine. L'accueil était très cordial, la chambre très propre et le wifi fonctionnait bien. Le fait de pouvoir se garer pile devant la chambre est très pratique aussi.
5 out of 5
by A verified traveler

motel Savinien

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
En visite sur Troyes, deuxième fois qu'on se rend à cet hôtel.Accueil très sympathique,personnel discret et aimant dialoguer quand même . endroit calme avec parking. Chambre spacieuse et propre.je vous le recommande.
3 out of 5
by Tim from Marlborough

Good stopover for skiing holiday in Alps

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
This hotel is a great location if you are planning to drive to the Alps from England and want to break up the journey. Overall it was fine given it was low cost. The restaurant was better than expected and the kids enjoyed the meal.
2 out of 5
by A verified traveler

cher pour la prestation !

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
le demi-rouleau de papier toilette du prédécesseur...heureusement que j'avais un autre dans ma voiture! pas un petit bout de savon au lavabo.... nous avions réservé car sur l'annonce on avait accès à la piscine: eh bien, elle était fermée!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Very weak internet signal wifi, it kept disapearing all the time. Swimming pool not open in the winter time.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015
Motel de base . chambre 18 Confort pas terrible. Mais télé grande et bonne qualité. Salle de bain vieille et baignoire sans rideaux ni support douchette. Trop cher (70 €)
3 out of 5
by Gary from Grandy, NC

One night stay

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Motel was old with few updates. Room was very clean and bed was comfortable. Exercise room needs updating. Most machines were outdated and in need of repair. Restaurant attached to hotel was outstanding, service and food.
4 out of 5
by JEAN-LOUIS

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Bon séjour dans l'ensemble. Mais juste après le règlement du séjour,j'ai été victime de 3 utilisations frauduleuses de ma carte de crédit.Y-a-t-il une relation ? Y-a-t-il eu des fuites dans les liaisons entre Hotels.com et l'hotel Mont-savinien ? Je demande à ne pas apparaitre dans les commentaires.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
La chambre triple était très vieillote : 83€, c'est cher pour un confort minimal. Nous n'avons pas prix le petit déjeuner : 12€/personne nous a semblé excessif. La piscine mérite un rafraîchissement. Bon point pour la salle de gym.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Hôtel calme et confortable. Véhicule nécessaire.