Ratings based on 11 Verified Reviews

3.1 out of 5
50% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Raluca

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from frankfurt

Sehr schlechtes Hotel keine 3 Sterne verdient

Posted Sep 12, 2016
Beim einchecken gab es Probleme. Als wir dann endlich unseren Zimmer Schlüssel bekommen hatten mussten wir mit unserem ganzen Gepäck ( ohne Hilfe!!) Knapp 105 Treppen in unser Zimmer laufen. Das Bett war ok so wie die Fernsehprogramme. Wir hatten ein Balkon und die Tür zum Balkon konnte man nicht richtig verschließen es gab kein Schlüssel und die Tür ging immer wieder auf. Als wir das ansprachen wurde uns nur gesagt das keiner einen Schlüssel hat und jahrelang nichts passiert ist. Es gab ein Tresor an der Rezeption- der allerdings kostenpflichtig ist! Unser Bad hatte Schimmel an den decken so wie in der dusche war Schimmel. Alles ziemlich heruntergekommen. An den decken sind die Tapeten schon abgegangen. Das Essen war nicht gut es hat alt geschmeckt und trocken. Keine Auswahl. Es hat wirklich schlimm geschmeckt. Wenn man aber in den Restaurants in dem Ort essen geht kommt man ohnehin auf seine Kosten die Umgebung ist gut so wie die essensmöglichkeiten. Der PoolBereich im Hotel ist auch nicht gut gewesen es gab sehr viele Wespen da die Getränke über all Rum standen es gibt es Baby Becken und ein Becken in dem man nicht stehen kann. Wenn man aber zum Meer geht findet man alles was man braucht. Das Meer ist super klar und wunderschön obwohl man hier sagen muss das die liegen wieder Geld kosten deswegen holt euch liegen von dem Restaurant direkt am Meer die sind günstiger als die vom Hotel selbst! Alles in einem war das der schrecklichste Urlaub den ich je gemacht hab
4 out of 5
by A verified traveler from Budapest

Felhőtlen kikapcsolódás

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Kedves, szolgálatkész személyzet, finom halak, gyenge italok. Ár-érték arányban jó választás.
4 out of 5
by GRZEGORZ

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Byliśmy w tym hotelu drugi raz. Hotel z możliwością All incl. Smaczne jedzenie, napoje przy basenie zawsze dostępne-samoobsługa. Pokoje czyste, klimatyzacja działajaca. Jedyny minus to zamknięte wyjście na plażę z basenu i trzeba chodzić koło recepcji. Biorac pod uwagę naszą drugie wakacje spędzone w Trpanji i w tym hotelu, nalezy jednak zwrócić uwagę na spadek jakości serwowanego jedzenia.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Kristina from Bratislava

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Okrem toho že som sa tam otrávila jedlom boli v hoteli ubytovaní samí sedláci čo si obsadili lehátka pri bazéne od ich príchodu až do odchodu takže v bazéne som sa ani raz nekúpala. Poobede dávali pri hotelovom bazéne kávu a koláče a tí ľudia si to tam brali rukami aby sa im ušlo.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Faraon, Trpanj

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Enkelt hotel med bra läge vid stranden. Mycket god mat!
4 out of 5
by Risto from Nurmijärvi

Rauhallisuutta

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Rauhallinen paikkakunta jolla edullinen hintataso. Kylässä pari ravintolaa joista toinen tosi tasokas kalaruokaravintola ja silti edullinen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel en bord de mer

Posted Jun 17, 2016
Pros: L'emplacement et la grande propreté des chambres.
Cons: La qualité des aliments dans la formule tout inclus.
Cet hôtel tout inclus est bien situé et l'accès à la mer est aisé. Il est aussi situé dans un petit village avec une longue promenade en bord de mer. Pour les repas, les choix sont limitées et quelques améliorations pourraient être apportées.
5 out of 5
by A verified traveler

Reposant

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Très bon séjour passé dans cet hôtel. Je reviendrais c'est sûr.