Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jesus

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Santiago

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

합리적인 가격, 예상 이상의 서비스

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
방이 크지는 않았지만 휴식을 취하는데 부족함이 없었다. 양질의 세면도구를 제공해주는 점이 마음이 들었다. 와이파이는 아주 안정적이라고 할 수는 없지만 큰 불편함없이 무료로 사용할 수 있었다. 조식의 메뉴가 메일 같지 않고 일정한 변화를 주는 점은 인상적이었다. 호텔의 규모에 비해 상당히 괜찮은 헬스장을 갖춰놓은 점 역시 마음에 들었다.
2 out of 5
by Fernando from Lima

Semana Santa 2016

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Buena ubicación del hotel y adecuados servicios de comedor, sin embargo el hecho que el hotel permite que sus huéspedes dejen su ropa y toallas colgadas en sus sillas del balcón es disonante con un hotel de categoría de 4 o 5 estrellas. Adicionalmente, el hecho que los huéspedes reservan desde la noche anterior las sillas de la piscina al dejar sus toallas, deja mucho que deseas de este hotel. Recomiendo el hotel para negocios, pero para relajar y hacer uso de las instalaciones preferiría otra ubicación.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016
Pros: Die Grünanlage
Cons: Sauberkeit
Location: Etwas abseits vom Stadtzentrum - eine erschwingliche Taxifahrt dorthin für 6 Soles - d.h. 2 Euro problemlos (Hoteltaxis + 100%)
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, frisches Obst. Alles gut!
5 out of 5
by Valeria

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Not good communication

Posted Mar 4, 2016 on Orbitz
I did not receive messages from relatives who called at the main number. That was really distressing for me and for me when I knew about it.
5 out of 5
by zenon from Lima

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Muy buen hotel, recomendado para quienes quieren disfrutar de un buen fin de semana en la Ciudad de Trujillo.
4 out of 5
by Roxana from Lina

Súper bien

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Súper bien , la atención e instalaciones . Solo falta más espacios en la cochera
4 out of 5
by Beatriz Maria from lima

Buen hotel en Trujillo

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
En general el hotel es bueno y perfecto para descansar en Trujillo y estar con niños. El personal es atento pero los servicios son un poco lentos, se demoran en el servicio de comidas y bebidas, en el restaurante y también la limpieza de las habitaciones. Algunas habitaciones son ruidosas, las de vista posterior del lado izquierdo de la piscina y que dan al estacionamiento y la zona de trabajo/cocina del hotel. si no duermes con el aire acondicionado prendido y la ventana cerrada puedes tener muchos ruidos perturbadores durante la noche.