Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Torre del Greco (NA)

che armonia!

Posted Aug 17, 2016
Pros: TUTTO!
Cons: I cestini in bagno, leggermente più capienti, ma è giusto una pignoleria, tutto perfetto ;)
Location: A pochi minuti dal centro di Martina Franca, posizione centrale per molte mete nei dintorni, Alberobello, Ostuni, Locorotondo, Taranto, Fasano...
Hotel a pochi minuti di auto dal centro di Martina Franca, curatissimo nei dettagli, impeccabile nell'accoglienza. Abbiamo pagato una camera doppia e il servizio culla per la bimba a soli 70euro, pochissimo per un 4stelle, tutte meritatissime. Piccoli attenzioni per la bimba, come cucchiaini e scaldapappe in camera, che per un genitore sono fondamentali, per non parlare poi della culla, provvista di tutto punto, cuscinetto incluso (altrove neanche il materassino!) Colazione favolosa, dolci freschi, della migliore pasticceria. Non vediamo l'ora di ritornarci!
3 out of 5
by shlomo from תל אביב

דרוש שיפור בתחום האוכל והאינטרנט.

Posted May 28, 2016 on Hotels
מלון נחמד, קבלת הפנים חמה, החדר קטן, ארוחת הבוקר דלה, החיבור לאינטרנט התקלקל.
3 out of 5
by A verified traveler from Piemonte

albergo ben curato ma con alcune problematiche....

Posted Apr 18, 2016
Pros: la cortesia del personale.
Cons: sostituzione tv e climatizzazione stanza.
Location: a breve distanza dal centro.
l'albergo si presenta in ottimo stato, con parcheggio privato e a pochi chilometri dal centro città. Personale disponibile ed accogliente, stanze in buono stato pur presentando alcune lacune (televisore di piccolissime dimensioni, mancanza delle plafoniera nella luce a soffitto del bagno, stanza caldissima con finestra che apre su terrazzo, vicinanza con locale con musica alta sino a notte inoltrata)
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by reception, Hotel Management
Grazie per averci recensito e per aver citato i servizi gratuiti di cui la struttura dispone. Purtroppo l'attività adiacente alla nostra spesso non rispetta gli orari consentiti dalla legge. Per quanto riguarda i nostri bagni e le nostre camere, sono arredate con mobili moderni e funzionali, nonchè dotati di appliques e lampade in ogni ambiente. Saremmo lieti di ospitarvi ancora per farvi respirare l'atmosfera di pace e tranquillità
5 out of 5
by Conrado

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by jason

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Nice Modern Hotel. The problem is with the Disco downstairs the music is right beneath most of the rooms.
Comment from Hotel Management
Thanks for helping reviewed. Despite the structure adjacent sometimes not respect timetables required by law, we guarantee that our hotel is a quiet place. Thank you and come back to visit us
3 out of 5
by joram from israel

A nice MOTEL not a star hotel

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
We arrived off season at 4pm,there was nobody at the reception, we had to call the owner who came after half an hour. All the rooms are without windows wich gives you an unpleasant feeling. Pooor breakfast. For season time only
Comment from Hotel Management
Thanks for helping reviewed. We cannot understand in what room she has stayed since the hotel has windows in every room. Our rich and varied, including through the presence of salty foods for a short time, leaves us incredulous as well as the absence of which she spoke window.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Piero from Nardò

Per chi desidera Relax fuori dal centro abitato

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Prenotato per un tour della valle d'itria, l'albergo è un po' fuori dal centro ma ne guadagna la tranquillità. Personale gentile e disponibile
Comment from Hotel Management
Grazie per aver descritto la nostra struttura con queste belle parole. L'aspettimo il più presto possibile, torni a trovarci
5 out of 5
by Christof from Winnipeg MB

Clean and Quiet

Posted May 19, 2015 on Hotels
The pros: Very clean, very quiet, comfortable, everyone was friendly and helpful. The cons: breakfast is minimal, location is far from Martina Franca. Overall: definitely a good place to stay.
4 out of 5
by A verified traveler

moderno

Posted Mar 2, 2015
Pros: arredamento moderno
Cons: riscaldamento in camera con pompa di calore invece che termosifone.
Location: Martina Franca è molto carina
soggiornato in febbraio consigliato da amici. molto moderno, senza fronzoli. pulito e funzionale. forse un pò freddino come ambiente ma a me piace.