Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2015
Ho soggiornato solo una notte in albergo, ma mi sono trovata benissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2015
Very quiet and clean Excellent facilities Very helpful staff We were able to have a late check out
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Z

Tutto perfetto

Posted Jun 23, 2015
Gran bell'hotel a soli 5 minuti di macchina dal centro storico Personale molto professionale e cortese Camera molto bella e pulita, proprio come si vede in foto. Ottimi comfort e prezzo super, peccato non comprendesse la colazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Hier zal Paris Hilton nooit slapen

Posted Jun 18, 2015
Pros: niet veel
Location: afgelegen, van centrum er is op loopafstand niets te te beleven
Hotel is OK, het interieur is een allegaartje van "design" ontbijt is erg teleurstellend, zeer slechte oploskoffie. Erg oude broodjes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NETTES HOTEL ZIEMLICH AUßERHALB DES ZENTRUMS

Posted May 14, 2015
Pros: DIE EINRICHTUNG
Location: MAN MUSS VON HIER AUS MIT DEM BUS , TAXI ODER DEM AUTO ETWA 20 MINUTEN IN DIE STADT FAHREN
WIR WÄHLTEN DIESES HOTEL, WEIL ES IN FLUGHAFENNÄHE IST. LEIDER WAREN WIR DAMIT ZIEMLICH WEIT VOM STADTZENTRUM ABER AUCH RECHT WEIT VOM FLUGHAFEN ENTFERNT. DAS HOTEL IST SEHR SCHÖN, DER EMPFANG WAR SEHR NET,T DIE ZIMMER HÜBSCH, ALLES IN ORDNUNG. DER FRÜHSTÜCKSPREIS VON 20 € PRO PERSON IST ALLERDINGS ÜBERTRIEBEN
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by IRINA

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tutto bene

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Tutto molto bello , camera silenziosa
2 out of 5
by A verified traveler from MILANO

QUALCHE PROBLEMA DI PROGETTAZIONE C'E' !

Posted Nov 25, 2014
1) Bagno con doccia a vista: ma il progettista non ha pensato che se si richiedono 2 letti separati forse garantire la privacy sotto la doccia non è una cattiva idea ??? Inoltre se una persona sta stesa sul letto e guarda verso il bagno vede in diretta quello che succede sul water ...e qui mi fermo; 2) Porta del bagno: oltre al bagno a vista c'è pure la porta di vetro scorrevole (tra camera e bagno) che non si chiude completamente (almeno nella stanza da noi utilizzata) lasciando una fessura di circa 5 centimetri. Oltre al "video" c'era da garantire pure l' "audio" al pubblico della stanza ??? ; 3) Angolo armadio: l'armadio è sostituito da una struttura tondeggiante troppo piccola. In inverno con giubbotti, giacche, camicie e pantaloni lunghi non si riesce a farci stare tutto; 3) Non si gestiscono i normali deperimenti delle attrezzature. Nella nostra camera: - il faretto sopra l'ingresso era fuori sede e giaceva nell'abbassamento del soffitto con conseguente buio dove doveva esserci la luce... ma non si controlla se le luci ci sono dove dovrebbero esserci?; - la tavoletta del water mancava di un gommino di appoggio (per un albergo a 4 stelle non è il massimo); - lo scarico dell'acqua del water non funzionava perfettamente (necessità di tirare l'acqua più volte per garantire la pulizia) - una sola sedia per il tavolo (che è grande). Se ci sono due persone come fanno a sedersi insieme al tavolo? - non funzionava la regolazione "al tatto" di una luce sul comodino.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Overnight Stay for Airport

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Over night trip. About 25 minutes to airport and 25eu fee. Rooms were good size, bed was comfortable, TV was larger than most hotels, front desk was very nice and helpful. Breakfast was better than most places I've stayed at during this trip.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Quarto desconfortável

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
O quarto em si não é ruim, porém, nós deram um quarto com forte cheiro de mofo, e o banheiro fica dentro do quarto, o box de vidro para o quarto, desconfortável, até para um casal. O ar-condicionado não estava funcionando. Pelo preço não compensa.