Ratings based on 279 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Lo consiglio

Posted Aug 8, 2016
Cons: Convenzione con qualche parcheggio della zona. Non si può pagare la camera 80€ e poi aggiungere 15€ per parcheggiare!
Comodo, praticamente in centro a 10 minuti dal porto. Bella struttura, camera comoda e pulita. Molto tranquillo, bella sala per la colazione. L'unico neo è l'assenza del parcheggio, ho dovuto parcheggiare di fronte pagando 15€ per una notte!
4 out of 5
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pietro from Forlì

Ottimo

Posted May 3, 2016 on Hotels
Finalmente un Hotel con un vero letto matrimoniale, soggiorno ottimo, colazione ottima, zona a cinque minuti a piedi dalla stazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Central location

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Quick walk from train station, easy checkin, nice continental breakfast
4 out of 5
by SEJIN from 이태리

역에서 가까워요

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
걸어서 바리 역에서호텔까지 8분정도 호텔에서 항구까지는2-30분정도 소요됩니다.
2 out of 5
by A verified traveler

Ogni giorno

Posted Feb 10, 2016
Colazione pesissima, niente di niente, freddo in la sala, abbiamo fatto colazione a pagamento in un cafe vicino meglio, camera con male odore, sporca, ogni giorno. Ogni giorno senza carta igienica, siamo cercando a consierge e lui e fuori fumando una cigaretta...bravo complimenti !
4 out of 5
by A verified traveler

strategico a due passi dal centro

Posted Jan 5, 2016
Pros: Tranquillità pur essendo in centro
Cons: Penso si potrebbe migliorare la parte esterna di accesso all'hotel
Location: L'hotel molto comodo per la visita della città e vicinissimo alla stazione.
Abbiamo passato una buona vacanza scoprendo cose di Bari che non conoscevamo, molto buona l'escursione a Bari sotterranea. Da consigliare
3 out of 5
by A verified traveler

Very well located in Bari

Posted Nov 18, 2015
Good, except the fact I had a twin bed room instead of a double bed room, so booking has not been respected properly, dommage
5 out of 5
by A verified traveler

Short stay between Lecce (Apuila area) and Venice

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
We stayed for 1 night between our travel from Lecce to Venice. Hotel was nice and close to train station room was clean and the Internet worked well. Shower was great. Large and clean. Staff was nice and considerate and allowed us to have breakfast before 7 am so we could catch our train to Venice. Good choice for us
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
ロケーションで選びましたが、部屋も大変快適でした。