Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Guglielmo

Posted May 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Mirella, Hotel Management
Carissimo Guglielmo Grazie infinite per la tua splendida recensione . Ci auguriamo di rivedervi presto . Un abbraccio Rosa e Luigi
2 out of 5
by hans from hannover

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Zwischen den Fotos und dem vorort gib es nur wenig Übereinstimmung. Zimmer für 4 Personen zukein. Das ganze ist eine Große Endtäuschung. Die Anlage ist Abgewirtschaftet. Nicht noch einmal.
4 out of 5
by Helen from Stanley

A little piece of Heaven.

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
We stayed 2 nights in this lovely little boutique b&b.The owner Rosa greeted us on arrival with tea and cake and a welcoming chat.Room beautifully renovated from what was the old cow shed.Good size bathroom with tub and separate shower. Our own patio was private and peaceful just steps away from the pool. Lovely breakfast with good choice served by Rosa who is the perfect hostess.Would love to return.
5 out of 5
by Salvatore from Crotone

Ok. Consigliato

Posted May 1, 2015 on Hotels
Massima cordialità, ospitalità, pulizia. Consigliatissimo.
5 out of 5
by A verified traveler

Zwischen Alberobello und Monopoli

Posted Apr 24, 2015
Auf dem Monopoliplan eine gehobene Lage. Das Mirella liegt zwar direkt an einer Verbindungsstraße zwischen zwei interessanten Orten, das stört aber nicht. Das Ambiente ist sehr angenehm. Das Zimmer und das Bad waren aufgrund der alten Bausubstanz nicht sehr groß aber absolut komfortabel. Die Außenanlage ist großräumig, grün und mit einem schönen Pool versehen. Besonders hervorheben möchten wir aber die Gastgeber Rosa & Luigi, offen, ehrlich, hilfsbereit und fröhlich. Ihre Empfehlungen, insbesondere für das Abendessen waren super. Und so ein Frühstück haben wir in Italien noch nie bekommen.
5 out of 5
by adriano from ravenna

pernottamento in un trullo

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
grazie alla sig.ra Rosa e al sig.Luigi che ci hanno fatto sentire come a casa. la simpatia e la cortesia hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2015 by Mirella, Hotel Management
Carissimi un grazie di cuore per le belle parole espresse nei nostri confronti Sono gli ospiti speciali come voi che rendono il nostro b& b speciale A presto Rosa e Luigi
5 out of 5
by A verified traveler

Piccola ma buona

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Il trullo molto accogliente i proprietari sono stati molto gentili e disponibili buonissima la colazione
5 out of 5
by Barbara from Milano

Esperienza positiva !

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Il mio compagno ed io siamo stati ospiti 5 giorni in questo vecchio trullo ristrutturato . Abbiamo prenotato convinti anche dalle recensioni positive lasciate dai precedenti ospiti . Non siamo stati delusi . Le camere sono davvero belle , curate nei minimi dettagli e pulite . Molto carina anche la piscina dove è possibile rilassarsi . La struttura si trova in un punto strategico , a pochi km da Monopoli , comoda anche per raggiungere Alberobello , Polignano a mare , Locorotondo ed Ostuni . Colazione buona ed abbondante , cornetti , biscotti , frutta , marmellate fatte in casa e ricotta calda fornita dal contadino ! Complimenti a Rosa , la padrona di casa , mamma pugliese doc ! Mi raccomando non chiamatela Sig.ra o si arrabbia ! Dovesse capitare torneremo a soggiornare in questo B & b sicuramente ed ovviamente lo consigliamo . Barbara e Francesco
5 out of 5
by Ralf from Frankfurt

Hübsches B & B Hotel

Posted Jun 19, 2014
Rosa ist die Seele des Hotels und man fühlt sich dementsprechend wohl. Jederzeit wieder. Toller Ausgangspunkt für Ostuni, Alberobello und Matera.
5 out of 5
by teresa&piero from rocca di neto

b&b praticamente perfetta

Posted Apr 29, 2014
Pros: la zona,molto tranquillo ideale per bambini
Cons: credo nessuno
accolti benissimo dalla proprietaria,camera comoda con tutti i confort,vicino ai posti che volevamo visitare in poche parole.....stupendooooo!